M@}{, нащет первого я сам не знаю, слишком много переделок, я пока мапу уменьшил до 288х288
а нащет второго просто интересно попробовать все без мышки сделать, тем более што знаю - можно, но боюсь многим не понравится чисто на клавишах
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
KO3bMA#241 | Тема: Alien WorldM@}{, нащет первого я сам не знаю, слишком много переделок, я пока мапу уменьшил до 288х288
а нащет второго просто интересно попробовать все без мышки сделать, тем более што знаю - можно, но боюсь многим не понравится чисто на клавишах |
KO3bMA#242 | Тема: Alien WorldQuote (Тернокс) смотря как реализуешь управление, в 95 случаях из 100 управление на стрелочках в варике убого. ну если передвижение по мапе - есть норм системы, а вот пошаговый бой, инв и спеллы уже кажется неудобно, хотя спеллы можно через героев просто видел классную вещь, диалог в области сообщений синематиков, прикольно |
KO3bMA#243 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафталанд в работе, "обжитая" часть мапы
Сообщение отредактировал KO3bMA - Вт, 24.04.12, 20:18
|
|
KO3bMA#245 | Тема: [GUI] Разговор и Экранный интерфейсMEGA,
Quote (KO3bMA) , вощем то ничо необычного, а вот если ба ты сделал и выбор гера, и дерево скилов, и инв и магазины (можна кстати и диалог черес фсгуи тож заделать) одной оптимизированной системой, многие бы пищали от восторга! |
KO3bMA#246 | Тема: [GUI] Вид сбокуну например подвинул ящик к высокому уступу, запрыгнул на ящик, запрыгнул на уступ, ну а игрушку, ну их же много, таких, но в них досих пор играют )
|
|
KO3bMA#248 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаAlien World:
Полное описание:Ссылка Участники проекта: KO3bMA Представляю мтаериалы проекта: Я обязываюсь обновлять форум хотя бы раз в неделю свежими новостями. Прикрепления:
Icons.7z
(2.6 Kb)
Сообщение отредактировал KO3bMA - Пн, 30.04.12, 21:20
|
|
|
KO3bMA#251 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаCoRVu$,
Quote (M@}{) чем-то напомнил госпиталь Quote (CoRVu$) позже исправлю тупую пустоту! а вот меня бесит живописно разбросанный мусор), все зависит от места , скрины ИМХО норм смотрятся |
|
|
KO3bMA#254 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаCoRVu$, в мыслях не было,
Quote (KO3bMA) скрины ИМХО норм смотрятся |
|
| ||