PaulX, вотермарк это называется и он установлен на сайте. И включен, если вы изображение заливайте через наш сервер.
Он работает при условии что картинка загружаемая больше 100на100 пикс.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
-DW-#2236 | Тема: Wc3-maps.ruPaulX, вотермарк это называется и он установлен на сайте. И включен, если вы изображение заливайте через наш сервер.
Он работает при условии что картинка загружаемая больше 100на100 пикс. |
-DW-#2237 | Тема: С днем варенья, -DW-!О спасибо большое! очень приятно. Правда парадокс в том, что я не пью хех =)
Ну а так, обещаю радовать вас новыми улучшениями тернокса все далее и далее, все лучше и лучше. В общем то, рад что вы с нами, здесь. |
|
|
-DW-#2240 | Тема: С днем варенья, -DW-!Спасибо большое, очень приятно все это читать правда.
Quote (Privital) Веселись с тёлочками, раз не пьёшь! Да вот та телочка которая мне нужна, сегодня после работы и совсем никак не смогла приехать, а те которые не нужны в любой момент прибегут сами... так что я слегка расстроен, но в принципе будет время на работу и установку дизайна нового. |
-DW-#2241 | Тема: С днем варенья, -DW-!Quote (Dixnos) Блин, ну ты и трудишься)) забей на все, хотя бы в свой день Рождения Говорю же, была бы рядом НУЖНАЯ девушка, я бы забил. А так, все равно делать нечего) |
-DW-#2242 | Тема: С днем варенья, -DW-!Quote (Dixnos) если девушка действительно нужная, то она с тобой, где бы сама не находилась) там сложная ситуация) |
-DW-#2243 | Тема: С днем варенья, -DW-!Quote (Dixnos) Я говорю мысленно, духовно)) Вот ее как раз мне не хочется мысленно) |
-DW-#2244 | Тема: Галерея достойных проектовКрасота, очень интересно поиграть в этот мод будет. Я так понимаю это средневековая интерпретация в ск 2?
|
-DW-#2245 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#2246 | Тема: Age of Empires III - РедакторОтличная статья - руководство. Я особо никогда не был фанатом АОЕ, но читал с удовольствием и интересом
|
-DW-#2247 | Тема: Вывод T-Points временно остановленАхил, как будет известно я об этом напишу. Загадывать и предполагать не стану.
|
|
-DW-#2249 | Тема: Изменения в составе администрации Ternox 5.0У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#2250 | Тема: Изменения в составе администрации Ternox 5.0У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| ||