Результаты поиска
|
|
#2326 | Тема: NeoAxis
Вчера наконец дошли руки до NeoAxis... Первые впечатления - с одой стороны очень легко набросать что-то для себя, по быстрому. С другой сразу куча возможностей в которых пока еще не то что не разобрался, а о половине фитчей даже и не подозреваю. Левел дизайн этом движке похож больше даже не на работу в ВЕ а скорее на работу в редакторе второго старика. На данный момент интересуют следующие вещи: - Работа со звуками (пока не знаю можно ли включать/выключать воспроизведение статических звуков, а также создавать перемещающиеся звуки?) - Импорт хотя бы статичных моделей из Блендера (тут просто надо попрактиковаться, не пробовал). - Скрипты (вообще 0, хз пока как-ч0). - И как вообще скомпилировать карту/игру? (Нашел тулз для этого, но не пробовал).
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
#2327 | Тема: NeoAxis
KO3bMA, просто что ждать, я то сейчас нуб-нубом, нужно грызть гранит, чтоб к выходу фри версии уже что-то уметь)
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
#2328 | Тема: By Gre
По части ошибок: Цитата gre ( ) заперлись в старой башне, где когда-то располагалась Цитата gre ( ) Башня располагается недалеко Нужно больше золота синонимов! Цитата gre ( ) -Мне нужно твоя компания на задании Моя согласен! По части авторской вселенной: Сначала я принял ее за этакий клон вселенной "легенд об аватаре" или как его там. Но потом в ней появился призрак "литературного соцпанка" (если так можно выразиться) и мне это понравилось. По части стиля: 1. Лучше не писать о себе в третьем лице) 2. Хочется большее гремучей смеси натурализма и фэнтези. Многое способствует, например маги имеют не уровень, а разряд - как слесари или столяры, и разряд могут снять это ж круто! Нужно только сразу более четко акцентировать - не просто аванпост Сорос, а аванпост Имени Дорджа Сороса (да хотя и так сойдет). Вообщем жду едкую, ядреную, злую карикатуру на быт и социум, слегка разбавленную магией)Добавлено (16.10.13, 00:44) --------------------------------------------- З.Ы. Реально, надеюсь панк взлетит)
|
#2329 | Тема: NeoAxis
Цитата Obi-Wanya ( ) пока не знаю можно ли включать/выключать воспроизведение статических звуков Пара часов глумления над редактором логики и собственным мозгом и я смог выключить статический звук - тупо обнулил громкость, хотя это и не совсем то что требовалось, поскольку в результате такого выключения и последующего включения часть звука будет пропущена. Мб лучше замедлить скорость воспроизведения до 0...
|
#2330 | Тема: NeoAxis
KO3bMA, я ща переделал - на снижение скорости воспроизведения до 0, также переделал триггер таким образом что он начинает воспроизведение, ждет 2 секунды и останавливает его, кроме того сделал так чтобы он срабатывал лишь единожды) В общем уже вполне можно делать скриммер)
|
|
#2332 | Тема: MegaKerma
Цитата KO3bMA ( ) можно подробнее про графику Графа ниочень, офк: - Теней нет вообще (ну или я нишарю как их сделать, что врядли). - Отражений тоже нет (но мы-то знаем как их делать если очень надо ). + Имеется возможность задавать степень прозрачности объектам (что на мой взгляд для создания окон очень годно). + Партиклы в наличии. + Можно делать анимированные текстуры. Сколько полигонов в кадре выдерживает без серьезных лагов и т.п. не знаю, но думаю можно и достаточно детализированные модели пихать, ежели с толком. Цитата KO3bMA ( ) то есть я не понял, то што я скачал щас не прокатит? Прокатит, просто в более новых версиях есть навороты, которых нет в более ранних. Алсо воткнул свои две модели и кучку текстур в мегакерму, чтоб посмотреть как оно выходит: Добавлено (30.10.13, 22:13) --------------------------------------------- Думаю это здесь пригодится, если я забуду как-что.
|
#2333 | Тема: DMB
KO3bMA, круто, только какого размера у тебя планета на скайбоксе? У меня тут есть одна достаточно крупная планетка...
|
#2334 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Внимание: чрезмерное употребление алкоголя и радиации вредит вашему здоровью!Добавлено (02.11.13, 16:44) --------------------------------------------- О, кстати опечатку заметил только на скрине))
|
#2335 | Тема: Ternoxia Capital
arckanochka, да я как-то от случая к случаю строил) Но достаточно долго, даже с редактором.
|
#2336 | Тема: Вопросы по 3D моделированию
arckanochka, Blender - хорошая и халявная.
|
#2337 | Тема: DMB
Цитата KO3bMA ( ) ваще думаю станцию в атмосферу поставить, в верхние слои Не нельзя, это опасно, а у тебя игрушка для детей. Вдруг они начнут строить свои станции в верхних слоях атмосферы? xD
|
#2338 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Цитата KO3bMA ( ) жаль от Анона отражения нет( Он вампир, это сделано с целью привлечения женской аудитории к проекту Цитата KO3bMA ( ) скорее всего это и есть топливо, которое бармен перегнал в самогонном аппарате под стойкой =) Не) Вполне лицензионный напиток "Урановый Джонни"(тм). Любимая выпивка космодесантников, правда остальные категории населения почему-то не рискуют его употреблять.
|
#2339 | Тема: Ternoxia Capital
ArtasEvilGod, не знаю, может быть, когда-нибудь, я после создания замка хотел было ландшафт Терноксии вокруг начать делать, но это оказалось весьма затратным предприятием...
|
#2340 | Тема: DMB
Я кстати так и не очень понял, зачем там вид от первого лица в углу отображается?
|