KO3bMA, граммар-Ха'Ла'Та замечает, что правильно писать "сайлон", без "к") Ну, это я просто такой глаз сделал чтоб было очевидно что это робот, можно заменить. Особенность же персонажа в том что это робот с ярко выраженными личностными чертами (тот же противогаз используемый скорее в качестве маски нежели по прямой необходимости). А еще, кроме сайлона из Доктора кто напоминает персонажа
Ее надо смотреть медленно, понемногу) Теперь го-го смотреть Каприку и Минисериал Battlestar Galactica, 2003 года который, и еще из фильмов Кровь и Хром доставляет Но не в коем случае не смотри План!
Цитата (KO3bMA)
а тело?
Ниасилю боюсь) В принципе что-то типа вархамеровского спэйсмарина подойдет, имхо, или же костюмчика Гордона Фримена.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
KO3bMA, подойдет (хотя хотелось бы наверно ноги, ну да ладно). Насчет плаща я думал - с одной стороны плащ напрашивается, с другой как-то избито уже, алсо и шарф и плащ много слишком всякого висящего тряпья, имхо. Я вот склоняюсь скорее к какими-то элементами бушлата с высоким поднятым воротником...
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
Может быть, вам интересна какая-нибудь игра и вы рады бы посмотреть по ней толковый летсплей по ней, но таковых на ютубе нет? А может быть вы сами хотите снять летсплей, и вам необходимо что-то оригинальное? Ну и наконец, возможно, просто вы просто ищите во чтобы поиграть? Не проходите мимо, потому что эта тема для вас! Собственно у нас на сайте есть некоторое количество (пусть и не большое) летсплейщиков, есть некоторое количество (пусть и немногим большее) зрителей-игроков с совершенно разнообразными игровыми пристрастиями, так почему бы вместо сотен видео по майнкрафту и контрстрайку не снимать игры, незаслуженно обделенные вниманием?
Так вот, давайте в этой теме предлагать на обзоры игры ранее "не засвеченные" русскоязычными летсплейщиками. Можно даже использовать вот такой шаблон: Название игры/мода: (как можно более точное, правильное название) Жанр: (жанр игры/мода) Конкуренция: (т.е. приблизительное количество уже имеющихся русскоязычных обзоров, летсплеев по предлагаемой игре - нет, несущественная, КРАЙНЕ МАЛА, низкая, средняя, высокая и т.п.)
Поиграл в мультиплеере, вообще не страшно (правда ведьма мне не попадалась). Вий слишком тихий, слишком быстро убивает, не успеваешь испугаться (если это офк вий, а не обгоревший скелет). Силуэт, который вокруг шастает, тоже не пугает, максимум интригует.