Quote (47-кам)
не лично просто интересно почитать,такое эпичное произведения, а остальные либо заняты,либо спят за компьютором
Не спят, а просто заняты другим делом.
Я освобожусь, тоже прочитаю)
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
PaulX#2371 | Тема: [Роман] «Песок и Золото»Quote (47-кам) не лично просто интересно почитать,такое эпичное произведения, а остальные либо заняты,либо спят за компьютором Не спят, а просто заняты другим делом. Я освобожусь, тоже прочитаю) |
PaulX#2372 | Тема: [Галерея PaulX]CoRVu$, Сталкер, тоже не идеален) но пойдет)
GraF, вот это, я как раз и не знаю.я не знаю точки крипления для оружия) Ближний бой - удар прикладом и анимка кинуть гранату. Вот этот скелет использовал -> XGM - Имперский Гвардеец |
PaulX#2373 | Тема: Пираты "Черной Лагуны"Пираты «Чёрной лагуны» (яп. ブラックラグーン Буракку Рагу:н?, англ. Black Lagoon) — манга и аниме о приключениях компании по доставке нелегальных товаров в морях Юго-Восточной Азии. Автор идеи — Рэй Хирои. Аниме-сериал разбит на два сезона, хотя стиль рисунка одинаков, они логично продолжают друг друга по сюжету и обладают сквозной нумерацией серий. Третий сезон был анонсирован на обложке первого тома одноименной новеллы. Третий сезон вышел в формате OVA и состоит из 5 частей, первая из которых вышла 17 июля 2010 года. Последняя на текущий момент — пятая серия, вышла 22 июня 2011 года. Режиссёр, художник и сэйю главной героини остались прежними. Проектом занимается студия Madhouse. ~Сюжет~ Окадзима Рокуро, мелкий японский служащий крупной токийской компании, был отправлен в заморскую командировку с целью доставки некоего диска. В Южно-Китайском море пираты, нанятые русской мафией, захватывают его корабль, чтобы выкрасть секретную информацию, содержащуюся на диске. Самого Рокуро пираты после штурма берут в заложники в надежде получить за него выкуп с его компании. Но захваченная информация оказывается настолько компрометирующей, что компания решает уничтожить и пиратов, и Окадзиму, чтобы «замести следы». Чудом оставшись в живых, Рокуро (или Рок, как назвал его Датч), решает присоединиться к похитившим его пиратам и становится матросом на торпедном катере «Чёрная лагуна». Корабль принадлежит маленькой, но хорошо известной компании по доставке грузов «Лагуна», которой «иногда приходится нарушать закон». Её офис расположен в вымышленном городе Roanapu] в Таиланде, криминальной столице Юго-Восточной Азии. В бухте города расположена статуя Будды, а над единственным сухопутным въездом висит петля, чтобы «вешать чужаков», которые, не подумав, придут в город. Наиболее тесные отношения курьерская служба поддерживает с могущественной группировкой русской мафии «Отель Москва», но готова сотрудничать с любым, кто предложит достаточную сумму. Тут есть и Триадо, Якудзе и даже русская мафия присутствует. Даже церковь есть, где оружие продают и не говоря про накаченную служанку с большим дробовикам и крутая героиня с двумя пистолетами. Прикрепления:
9320755.jpg
(34.5 Kb)
|
PaulX#2374 | Тема: Результаты: проект лета 2012Из-за малого количества проектов, конкурс можно проводить раз в три месяца, а не каждый месяц.
Также лучше дать подфорум Dead place. Все таки его проект, тоже заслуживает уважение, так как он уже вышел и мы можем насладиться этой игрой. Оазис и Десерт 2, он так заслуживает хорошего внимания и уважение.) Другие проекты еще тока в разработке. -_- Даже не знаю, выйдут они или нет.. ОАД 2 и Деад Пласе самые активные проекты в разработке. |
PaulX#2375 | Тема: Пираты "Черной Лагуны"Да
Бандитские разборки, это вам не магические девочки с волшебными палочками.. |
PaulX#2376 | Тема: Пираты "Черной Лагуны"DEMON_CHETS, Триган, это к фантастике относиться. А здесь именно разборки мафий..
Русская мафия, Якудзе, Монахи с пушками, Триада, Дети убийцы) |
|
|
|
|
|
|
PaulX#2380 | Тема: Посоветуйте RPG!Хочу сыграть какую нибудь РПГ, но большинство проектов по такому жанру еще не вышли.
Желательно, чтобы были они похожи на Подземные хроники. Желательно, чтобы сюжет был не плохим, а то уже в мееле наигрался и кампаний по несколько раз прошел варика. |
PaulX#2381 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
PaulX#2382 | Тема: Опрос: "Пользуетесь ли вы базами знаний?"В Lineage 2 играл, что пользовался база данной, чтобы профессию сделать.
Все таки 100 заданий и все не уловишь. |
PaulX#2383 | Тема: RARP или SotDRPQuote (MrGrave) RARP - Revolutionary Age Role - Playing... SotDRP - Secrets of the Depths Role - Playing... |
PaulX#2384 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаПишите лично Терноксу, походу мало кто из них суда заходят!
|
PaulX#2385 | Тема: КОНКУРС НОВЕЛЛ #2Лучше продлить до августа. А то за такое время, я тока придумаю, но не успею написать
|
| ||