Хорошо пишешь) Очень круто)
После прочтение, даже дух творческий поднялся)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#2341 | Тема: Творчество OverTortХорошо пишешь) Очень круто)
После прочтение, даже дух творческий поднялся) |
PaulX#2342 | Тема: The SCP Foundation(Ternox) ~Лучшая статья~Вот и пришло время голосования. Уже набралось 15 SCP в Терноксе. 6 объектов кровожадны и опасны, 4 объекта над которыми надо тщательно оберегать от чужих глаз и 5 объектов безопасны. Вот список статей, которые мы писали: >>Читать тут<< Мало среди нас писателей) Прикрепления:
0025902.png
(5.1 Kb)
|
|
PaulX#2344 | Тема: The SCP Foundation(Ternox) ~Лучшая статья~Я пока голосовать не буду) Воздержусь)
А пока буду наблюдать) |
PaulX#2345 | Тема: The SCP Foundation(Ternox) ~Лучшая статья~H_A_PK, классный? Это он классный или статьи классные?
|
PaulX#2346 | Тема: The SCP Foundation(Ternox) ~Лучшая статья~H_A_PK, Твой голос не засчитывается..
По таким критериям, буду записывать голоса. |
PaulX#2347 | Тема: ВалькирияВальки́рия (др.-исл. valkyrja — «выбирающая убитых») — в скандинавской мифологии — дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и подбирает воинов. Погибшие отправляются в небесный чертог — Валгаллу. С гривы её коня (облака) капает оплодотворяющая роса, а от её меча сияет свет. Девы-воительницы изображаются в доспехах, шлемах с рогами или крыльями, со щитами и копьями. От блеска их доспехов, согласно поверьям, на небе возникает северное сияние. Миссия валькирий — сопровождать погибших героев в Валгаллу. Кроме того, в Валгалле валькирии прислуживают воинам за столом, разнося им мёд. Иногда им даруется право решать исход битвы, а иногда они лишь выполняют веления Одина. В мифах валькирии предстают дочерьми Одина. В героических песнях «Старшей Эдды» валькирии приобретают черты женщин-богатырей. Они фигурируют в качестве возлюбленных героев Хельга и Велунда. Валькирию Сигрдриву, в последующей традиции отождествлённую с Брюнхильд, Один наказывает и погружает в сон (она больше не будет участвовать в битвах и выйдет замуж) за то, что она его ослушалась и в поединке между конунгами дала победу не Хьяльм-Гуннару (которому Один обещал победу), а Агнару; её пробуждает великий герой Сигурд («Старшая Эдда», «Речи Сигрдривы»). Валькирий, по различным источникам, насчитывается либо девять, либо тринадцать. Наиболее известны имена следующих валькирий Гель («Зовущая») Гейр («Копье») Гейрахёд Гейрскёгуль Гёндуль Гондукк («Волчица») Гунн («Битва») Мист («Туманная») Радгрид Рандгрид («Разбивающая щиты») Регинлейв Рота («Сеющая смятение») Свава Сигрдрива Сигрюн Скеггльёльд Скёгуль («Свирепствующая») Скульд («Долг») Труд («Сила») Хильд («Воительница») Хлекк («Шум боя») Хьертримуль Христ («Потрясающая») Хьерфьетур («Оковы войны») инфо с Википедия Прикрепления:
6914604.jpg
(49.9 Kb)
|
PaulX#2348 | Тема: The SCP Foundation(Ternox) ~Лучшая статья~Quote (H_A_PK) честно, я не понимаю даже сути проекта SCP читал, пытался вникнуть что за бред, но так и не смог Литературой интересуешься? Тогда поиграй вот в эту игру -> SCP- Contaiment Breach Не надо много читать, просто тупо ходишь и пытаешься выжить в Зоне SCP. Если тока играл Ну или SCP-087 SCP-087-B Может побьешь мой рекорд.. Прошел 103 пролета и встретился с Ваней. |
|
PaulX#2350 | Тема: The SCP Foundation(Ternox) ~Лучшая статья~Закрываю я опрос, если опять будет слово классный.
|
|
PaulX#2352 | Тема: The SCP Foundation(Ternox) ~Лучшая статья~Quote (H_A_PK) кстате, почитал, классный Классный? Прикрепления:
6170987.jpg
(1.6 Kb)
|
|
PaulX#2354 | Тема: [Галерея PaulX]Зомби медсестра. Теперь пошла тема Раккоон сити.
После прохождение РЕ Раккоон сити, хочу сделать город на движке вар 3. Вот один из жителей города Прикрепления:
7277891.png
(143.4 Kb)
|
|
| ||