Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
PaulX#2357 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаДавно не работал с редактором вар 3.
Пока начало. Делаю улицу ходящих мертвецов |
PaulX#2358 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, От них можно умереть двумя путями 0о. Или они тебя убьют или тебя укусят и ты будешь инфицирован.
Слабые зомби, даже количеством можно одолеть. А вот алые головы, уже пару зомби алых голов, проблема большая.. В последний миссий, этих алых голов... была тьма..одна обоима уходит на одного зомби |
PaulX#2359 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаCoRVu$, какие были домики, такие и использую.. а текстуры асфальта.
Я делал сам, но увы это не мой конек) |
PaulX#2360 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаDr@gon, туман? 0о Город не заброшен, он стал не давно мертвым)
|
PaulX#2361 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаCoRVu$, ну такую я использую, мне бы тратуар(асфальт)
|
PaulX#2362 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (CoRVu$) да, и поставь туман, хоть какой-нибудь.. без него не атмосферно. а ещё сделай ночь с помощью неба. и выкладывай скриншоты чаще =) Туман, это уже через чур.. Все таки в ночное время идет бой, это не Саилант хилл.. но атмосферу попытаюсь сделать Хотя атмосфера на последак оставлю |
PaulX#2363 | Тема: Тетрадь СмертиСамо аниме очень даже не плохое..
Что ты сделал, если у тебя был бы "Death Note"? |
PaulX#2364 | Тема: Тетрадь СмертиH_A_PK, вылитый, тока тебе надо палец к губам и сесть на корточки
Прикрепления:
0235192.jpg
(37.0 Kb)
|
PaulX#2365 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаKO3bMA, я делал, копипастем
а причем тут дорога? Я вроде бы не город делаю, где будут жить живые люди) Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 20.06.12, 21:00
|
|
PaulX#2367 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (CoRVu$) а кто ж тогда город построил и дорогу поставил. монстры что ли? Это уже "после", а не до. |
PaulX#2368 | Тема: Тетрадь СмертиCoRVu$, в фильме, Л оказался умнее Лайта и вроде бы он пожертвовал собой, чтобы узнать, кто преступник..
|
PaulX#2369 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)47-кам, Наконец-то вышел гамеплай РЕ 6. Не знаю, как вам... но я в одном моменте шугнулся.
Думаю РЕ 6 будет лучшим из серий игр) |
PaulX#2370 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Я продолжу в след. месяце, так как я уезжаю скоро в Болгарию, а после недельного отдыха) Продолжу)
|
| ||