Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Eye#228 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (Dixnos) Dixnos придерусь пожалуй к мелочам) было бы неплохо дракону, или кто там на первом скрине, сделать слиды ввиде отпечатков ноги или чёрные пятна на втором скрине у самого ближнего орка тень очень не красиво падает на 3-ем скрине палатка по идее должна быть покрыта снегом, (ну если только её не выставляют на улицу для торголви, а потом ближе к вечеру убирают))) на 4-ом скрине опять тень у орка где где, но на 5-ом скрине ёлки вроде, или ели, квадратные совсем, ну я так понимаю это только если камеру приближать вроде всё пока, так всё норма) Добавлено (17.12.11, 19:45) I've opened up my eyes
|
Eye#229 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (MrChupakabra) Только что это? Pokemon Warcrafta I've opened up my eyes
|
Eye#230 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (Voresh) Идея не плоха, но все же чего-то не хватает. Да и кусты не в тему. Нужно побольше красок тогда. яж писал что карта сатрая, вот и скрины старые) А кусты поменяю, ну добавлю ещё небо и холмов, и больших цветков. Quote (Voresh) Что с корой деревьев? а что именно с ней не так? I've opened up my eyes
|
Eye#231 | Тема: Календарь Турниров (Доработать или же Переработать)У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
I've opened up my eyes
|
Eye#232 | Тема: Соц. Эксперемент #4открыл спойлер и улыбнулся) так как я всегда улыбаюсь если кто то улыбается и не важно кто. А так я увидел чёртика из воска, одержимый чем то и вот мне стало интересно чем, и из за этого я у меня подобное выражение лица
I've opened up my eyes
|
Eye#233 | Тема: Советы и обмен опытомУзрите новую фишку.
Декорации (кроме разрушаймых) можно уменьшать или увеличивать в размерах прям на не заходя в редктор объектов (правдо с ограничением) выделяем нужную декорку(можно больше одной) и внимание, жмём конпочку "Home" и декорки вырастают, но тут не так всё просто, жмём конопочку "End" и вот чудо, декорки уменьшаются Добавлено (12.01.12, 20:02) I've opened up my eyes
|
Eye#234 | Тема: Paint .NETДобавлено (14.01.12, 17:38) Quote (Eye) Смотрим аву, и это отлично нарисовал Добавлено (14.01.12, 19:14) I've opened up my eyes
|
|
Eye#236 | Тема: EyeВаше фото: -
Имя: Роман Город/Страна: Минск, Республика Беларусь Ваши никнеймы: Likon, Eye Сколько вам лет: 17 Как узнали про наш сайт: Баннер Что предпочитаете из музыки: J-Rock, Classical, Alt. Rock Что предпочитаете из кино: Комедия, детектив, исторический, мелодрама, драма, приключения, аниме, триллер, ужасы Любимая песня: - Любимое кино: - Любимая еда: - Любимый напиток: - . Сообщение отредактировал Eye - Пт, 08.11.13, 01:55
I've opened up my eyes
|
|
|
|
|
| ||