Записи участника (Eye) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Eye

#244 | Тема: С днем рождения YrpoTRIa
С днём рождения поздравляю, я сейчас тебе текст на ходу сочиняю, не нажимая клавишу удаления и в твой день рождения я желаю тебе хорошего настроения. Чтоб всё было впорядке, мечты сбывались и двери сами открывались, чтоб каждое утро твое настроение было как твой день рождения! yu
I've opened up my eyes

Eye

#249 | Тема: TernoxProject
возможно задержусь (на часа 2)

Добавлено (19.01.12, 21:36)
---------------------------------------------
Скрины

Карта

Добавил лес эльфоф (немного не доделал)
Импорт не добовлял
ничего не изменял.
I've opened up my eyes

Eye

#252 | Тема: Обсуждение проекта

Мудрый герой, повелевающий силами природы и отважный полководец. После войны и в последствие поражения эльфов, отступил с небольшим отрядом эльфов и укрылся в лесу. Дабы воссоздать заново расу эльфов, для отмщения, он был избран как владыка лесов. Ходят слухи, что этот полководец изучает способность, которая может призвать тысячи хранителей природы с несокрушимой силой и якобы в создании этой способности ему помогают души погибших эльфов.
Прикрепления: 8809178.jpg (24.2 Kb)
I've opened up my eyes

Eye

#254 | Тема: TernoxProject
Quote (Dragonar)
а у меня вопрос:меня нету в союзниках,когда запускаю карту там написано тернокс и Драгонар как сделать чтобы я тоже был частью?

Сценарий>свойства игрока>там себя найдёш и поставиш вместо "компьютер" игрок.
I've opened up my eyes

Eye

#255 | Тема: Обсуждение проекта
Quote (nikikin)
Северяне не крайне дружелюбный народ,так что если твои эльфы придут к нам,ты и твои люди умрут!)

ну не люди а эльфы, а слухи бывают порой правдивые wizard так что кто знает biggrin

Добавлено (20.01.12, 21:49)
---------------------------------------------

Quote (Eye)
так что если твои эльфы придут к нам,ты и твои люди умрут!)

хотя я согласен, пускай эльфы придут, а люди умрут)
I've opened up my eyes
Поиск: