Eye
#256 | Тема: TernoxProjectтам где скрины Dragonar"a" залили 2 одинаковых, а у него все три разные
I've opened up my eyes
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Eye#256 | Тема: TernoxProjectтам где скрины Dragonar"a" залили 2 одинаковых, а у него все три разные
I've opened up my eyes
|
Eye#257 | Тема: С днем рождения SHEPARDС днём рождения, так так так 15 лет, желаю тебе: настроения, уважения, здаровья и исполнения всех тових творческих и фантастических изображений в твоём миро отражение, ну кароче чтоб мечты сбывались
I've opened up my eyes
|
|
|
|
|
Eye#262 | Тема: TernoxProjectаааа искал свою декорацию и в списке наткнулся на декорку из за которой редактор просто выкинуло, нечиго не сохранилось( даже в тест мэп(
I've opened up my eyes
|
Eye#263 | Тема: TernoxProjectQuote (nikikin) кто-то закинул говно импорт. если скажете мне название,то я исправлю. "статуи маг" только исправь после того когда я закину мапу I've opened up my eyes
|
|
|
Eye#266 | Тема: TernoxProjectИмпорт не добавлял
нечиго не изменял на чужих локациях. Изменения Эльфы: Добавил войск Приукрасил немного ландшафт Добавил маленький кусочек земли эльфам Два новых героя (позже будут их истории) В тригреах сделал категорию "Декорации (Эльфы)". Добавлено (24.01.12, 20:47) I've opened up my eyes
|
|
|
|
|
| ||