Сталкер_27
#256 | Тема: Турнирная таблица [The League of Heroes: Lost Island]Волк не у одного тебя такое чувство.)))
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Сталкер_27#256 | Тема: Турнирная таблица [The League of Heroes: Lost Island]Волк не у одного тебя такое чувство.)))
|
Сталкер_27#257 | Тема: Турнирная таблица [The League of Heroes: Lost Island]Dixnos, Кат ты предсказываешь будущее?)
|
Сталкер_27#258 | Тема: Подкаст о Лиге Героев #2Давайте в следующую лигу включим импорт моделей условия
1)модель быть сделанной вами 2) модель должна передавать смысл вашего ника 3) модель должна быть проверена вами в варкрафте 3 4) присылать надо карту и модель 5)Указать в письме на какую стандартную заменить если модель не пойдёт. Ну как вам? |
Сталкер_27#259 | Тема: Подкаст о Лиге Героев #2Во первых: не все сделают модель и у них будет стандарт.
Во вторых не надо грузить изо всех карт весь импорт 4) присылать надо карту и МОДЕЛЬ В третьих не совсем понял эту фразу Да и героев легче узнавать по стандартным моделям чем импортным т.к 2) модель должна передавать смысл вашего ника |
|
Сталкер_27#261 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Обзорчик миленький выйди побыстрее пожалуйста.))))
|
Сталкер_27#262 | Тема: Подкаст о Лиге Героев #2NER, Сходи к другу посмотреть лигу.)))
Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Чт, 10.11.11, 11:52
|
Сталкер_27#263 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Ну что ж друзья желаю всем удачи и победы сильнейшему геру. Скоро выйдет обзор и всё прояснится.
|
Сталкер_27#264 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Блин почему многих поставили против друзей.
|
Сталкер_27#265 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Я тоже Алекс-эльфа завалил поэтому и спрашиваю мне теперь стыдновато как то.
|
Сталкер_27#266 | Тема: Герои из лигиДавайте в этой теме выкладывать всё что помним из показателей вашего героя по такому примеру:
1) XP 2) MP 3) Сила 4) Ловкость 5) Разум 6) Спеллы Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Пт, 11.11.11, 17:32
|
Сталкер_27#267 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Следующий через кого придётся переступить мне для победы будет Aztart, или ему через меня. А ведь мы друзья.....
|
Сталкер_27#268 | Тема: Новые модели героевЯ предлагаю следующее, ввести нестандартные модели для поднятия интересности лиги.
Образец: 1)модель должна быть сделанной вами 2) модель должна передавать смысл вашего ника 3) модель должна быть проверена вами в варкрафте 3 4) присылать надо карту и модель 5)Указать в письме на какую стандартную заменить если модель не пойдёт (не будет работать) |
Сталкер_27#269 | Тема: Новые модели героевQuote (Aztart) визуальные эффекты это уже лишнее. Ну сначала я думал что эту идею не поддержат ,но прослушав подкаст где админы говорят о том что лига стала немного скушноватой и её надо разнообразить я создал эту тему. |
Сталкер_27#270 | Тема: Новые модели героевQuote (Ахил) Не все на сайте занимаются моделлингом. Quote (47-кам) Ну это только ,если для интереса и красоты боёв на разных участках)))Просто немного устаёш от стандартности вида)))) Это то да, а для большего интереса нужны новые спеллы. Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Пт, 18.11.11, 19:27
|
| ||