Quote (серига)
P.S. Ты играл? *trollface*
Прикинь - да.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
[DUОS]#256 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictQuote (серига) P.S. Ты играл? *trollface* Прикинь - да. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#257 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]-DW-,
Жду, что ж, никогда не видел в действии таких турниров, к моему стыду... Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
|
[DUОS]#259 | Тема: Что за WTFУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
|
[DUОS]#261 | Тема: Общение фанатов OaD 2Могу лишь сказать, что с первой верой ОаД 2 также будет выпущен параллельно ещё один ожидаемый АоС сюрприз, так что радоваться можем.
Добавлено (15.11.11, 21:33) Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#262 | Тема: Общение фанатов OaD 2IceJoke,
Это ПОКА ЧТО. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#263 | Тема: Общение фанатов OaD 2Quote (Dixnos) P.S. а вы планируете ИИ в оаде? А как же. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#264 | Тема: Список ToDoУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
[DUОS]#265 | Тема: OaD 2 - Official SoundtrackРанее говорилось о том, что в OaD 2 будет уникальная музыка, которая будет передавать атмосферу сражений и духа игры. Авторство саундтрека принадлежит человеку, которого я назову Johan K. Думаю, многие, кто читают это, знают его. А для тех, кто его не знает, загляните по этой ссылке, где расположены его работы. Одну из тем саундтрека Вы в скором времени услышите в трейлере карты. Тогда же Вы и узнаете, когда планируется её выпуск в свет. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
[DUОS]#266 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияТеперь предложение от меня.
У многих юзеров на одном вобловском форуме есть подсветки ников - переливалки, наложения, свечения. Может, сделаем админсоставу подобное? Прикрепления:
4789198.jpg
(78.8 Kb)
|
[DUОS]#267 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияЯ бы даже назвал это новой услугой в магазине о___о
|
[DUОS]#268 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложенияQuote (Simplar) Я бы даже назвал это новой услугой в магазине о___о Добавлено (21.11.11, 18:20) Quote (Dallase) новогодняя елка) Новый год кстати уже не за горами. Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
|
|
| ||