Мем шоу, порой бывает смешные сцены, но порой нет.
Делает группа людей и у них это получается)
Коротка об этом)
Любимые мем персонажи в мини мульте, которые творят всякую ...... Ну вы поняли, а чем я)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
PaulX#2419 | Тема: Посоветуйте RPG!Хочу сыграть какую нибудь РПГ, но большинство проектов по такому жанру еще не вышли.
Желательно, чтобы были они похожи на Подземные хроники. Желательно, чтобы сюжет был не плохим, а то уже в мееле наигрался и кампаний по несколько раз прошел варика. |
PaulX#2420 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
PaulX#2421 | Тема: Опрос: "Пользуетесь ли вы базами знаний?"В Lineage 2 играл, что пользовался база данной, чтобы профессию сделать.
Все таки 100 заданий и все не уловишь. |
PaulX#2422 | Тема: RARP или SotDRPQuote (MrGrave) RARP - Revolutionary Age Role - Playing... SotDRP - Secrets of the Depths Role - Playing... |
PaulX#2423 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаПишите лично Терноксу, походу мало кто из них суда заходят!
|
PaulX#2424 | Тема: КОНКУРС НОВЕЛЛ #2Лучше продлить до августа. А то за такое время, я тока придумаю, но не успею написать
|
PaulX#2425 | Тема: КОНКУРС НОВЕЛЛ #2Попробую написать.
Quote (Тернокс) ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ИЛИ СУДЬБА Темы не сложные |
PaulX#2426 | Тема: Мёртвые разделы, господа!У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
PaulX#2427 | Тема: [Dead Place] Главная темаhttp://ternox.com/load/1/alfa/27-1-0-5015#comments
Вот тебе модель Альфа солдата |
PaulX#2428 | Тема: [Dead Place] Главная темаМожет тебе сделать в начале выбор героя?
К примеру) я скоро сделаю женского перса(военную) и когда будешь входить в игру, можно было выбирать персонажа. Или играть женским персом или мужским |
|
PaulX#2430 | Тема: [Dead Place] Главная темаа я бы хотел открытую карту. Так легче будет делать скрины и показывать, что будет в новом обновление)
К примеру появился новый солдат (Альфа) и скоро будет девушка боец Альфа) |
| ||