PaulX
#2431 | Тема: [Dead Place] Главная темаСделай в след версий в "Дальний бой", пусть он бьет рукопашным боем. Дай ему оружие и нож, а то патроны кончались и монстры зажали.. -_-. все тупик и смерть
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
PaulX#2431 | Тема: [Dead Place] Главная темаСделай в след версий в "Дальний бой", пусть он бьет рукопашным боем. Дай ему оружие и нож, а то патроны кончались и монстры зажали.. -_-. все тупик и смерть
|
PaulX#2432 | Тема: [Dead Place] Главная теманадо, что-то делать с аттачами.. он держит ружье.. не правильно
|
PaulX#2433 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Спуск в один конец!»Quote (Edgus) 1. -Сообщите нам свой номер, кодовое имя и степень обвинения? – задал вопрос Дк А если так? -Назовите свой номер, кодовое имя и степень обвинения!? – приказал по раций Дк. Добавлено (01.08.12, 20:46) Quote (Edgus) Одна из самых необычных и опасных ошибок. Видишь ли, "впечатлительные" люди могут подумать что-то совсем другое, нежели то что ты имеешь ввиду. Лучше в таких случаях применять что-то вроде "сзади" или "позади". Вот это, я как раз и запомню на буд. |
PaulX#2434 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Спуск в один конец!»Quote (LemurCatta) Но что значит Дк? Первое, что пришло в голову. ) Добавлено (02.08.12, 12:35) Quote (LemurCatta) кровькишки любите? А я должен любить, любовь, котят и других няшных существ 0о? Добавлено (02.08.12, 12:37) Quote (LemurCatta) Тематичность - 2. Хотелось бы видеть слово "судьба" не в комментах. Я вижу "новеллу" на тему "расплата". Вы ознакомились с первым постом, выделенным красным цветом? Добавлено (02.08.12, 12:40) Quote (LemurCatta) Язык - 3,5. Все всё поняли. Не смотрите на пред. посты, а что значат язык? Что он дает? |
PaulX#2435 | Тема: [Ternox New Year] Прием Заявок1) Модель персонажа
Капитан порядка в деревне или в городе (Капитан) 2) Возможные квесты, которые давал бы именно ваш персонаж Перебить всех вампиров за воровство коров, спасти пару милиционеров из лап сатаны и последний квест) Принести пончик из далекой лавки) 3) Характер вашего персонажа... манеры поведения и т.п. Справедливый, подкалывает, требовательный, не любит когда его перебивают |
PaulX#2436 | Тема: [Dead Place] Главная теманадо почитать инфо, как правильно ставить атач на оружие
|
PaulX#2437 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Спуск в один конец!»Quote (LemurCatta) Отлично я на всё смотрю. Язык у вас, синьор, не очень слабый, но очень невыразительный. Это не очень хорошо, как минимум. Я так понял, это форма писания и выражение чувств..да? Уж, простите.. я писал на скорую руку. Была бы больше времени у меня, написано было бы шикарнее. Но увы..про ленился и потратил много времени на другие дела. Писал в один день все. Добавлено (02.08.12, 20:46) --------------------------------------------- Quote (LemurCatta) Тематичность - 2. Хотелось бы видеть слово "судьба" не в комментах. Я вижу "новеллу" на тему "расплата". Наверно надо указать, что тут идет речь и судьба и расплата. =) Хотя даже расплаты нету тут. |
|
|
PaulX#2439 | Тема: [Конкурс новелл #2] «Вечный страж»Quote (LemurCatta) З.Ы. Можете считать что хотите и писать что хотите. В литературе за последние лет триста кавычками в тексте отмечаются ТОЛЬКО мысли персонажей. Абсолютно вся прямая речь отображается через тире. Если я испортил чьё-то отношение к себе как человек, который следит за правилами русского языка - ну, что уж, беда. Откуда ты можешь знать, писали с кавычками 300 лет назад или нет? То что сейчас выпускают книги писателей 19-18 века, они могут просто убрать кавычки.. Вообще-то у каждого свой стиль писанины. Хочет, пусть пишет в кавычках слова рассказчика |
PaulX#2440 | Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА НОВЕЛЛ #2Quote (Тернокс) ещё: только мне название произведения напоминает мне про унитаз?:) Молодец, думал не заметишь. Как раз да, когда смываешь воду в туалете, ты же не знаешь утонет говно или нет? Выплыла, выжила, нет.. помер) |
|
|
|
|
PaulX#2443 | Тема: [Галерея PaulX]Тернокс, тяжело наверно таскать, но Гатс не жалуется.
Буду планировать делать вот такого Демона Гатса ![]() Прикрепления:
5019508.jpg
(192.2 Kb)
|
|
|
PaulX#2445 | Тема: [Dead Place] Главная темаЯ тут не давно по нету походил и нашел пару вещей хороших, тока не проверял..
Две девушки, то которая брюнетка.. у нее есть анимки бить ножом или другими холодными орудиями и стрелять) У блондинки(автор конвертаций Сатреас), тока мечем бить. Пригодиться думаю в карте) |
| ||