Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
PaulX#2449 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)GraF, я скоро буду проверять, чтобы не было проблем)
Добавлено (28.07.12, 00:00) |
PaulX#2450 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)CoRVu$, да никак.. -_- это как пленка, если она заканчивается, ее переставляют и вновь крутят по новому.
Если вмешались, угрозу устранили и пошел дальше свой цикл |
PaulX#2451 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)CoRVu$, А как ты ликвидируешь их, если они не подаются физическому урону? 0о
|
PaulX#2452 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Quote (CoRVu$) твои суждения сводятся к парадоксу А толку, ты убьешь? Если на след. день они опять появятся? У них свойства схожи с 006. Добавлено (28.07.12, 21:39) Quote (PaulX) Происходят расстрелы двадцати заключенных ежедневно, но список расстрелянных не меняется, возможно, убитые вновь перерождаются и ощущают каждый день, новую муку. |
|
PaulX#2454 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)17 - буду добавлять детали.
0 и 15 - буду добавлена еще одна инфо. 6 - эксперименты 12 - эксперименты |
|
PaulX#2456 | Тема: God's Word: The True WayDEMON_CHETS, Карта весит больше 10 мб, как ты тут сделаешь мультиплеер
|
PaulX#2457 | Тема: КОНКУРС НОВЕЛЛ #2Если успею, тоже выложу.
Я не писатель, но что написал, то и буду показывать |
PaulX#2458 | Тема: КОНКУРС НОВЕЛЛ #2Edgus, Я начинал писать, думаю успею.. за сегодня дописать..
Думаю, не очень интересно будет. |
|
PaulX#2460 | Тема: КОНКУРС НОВЕЛЛ #2А 31 число, включительно входит в конкурс? А то я не успеваю..
|
| ||