GraF, есть одна идея, как это исправить.) сегодня днем посмотрю)
Сделай вступительный плакат) "Они не боятся смерти"
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
PaulX#2446 | Тема: [Dead Place] Главная темаGraF, есть одна идея, как это исправить.) сегодня днем посмотрю)
Сделай вступительный плакат) "Они не боятся смерти" |
PaulX#2447 | Тема: Postal DudeЯ не много не понял, суть этой карты.. )
Лучше сделай по круче) - Пусть все игроки будут плохими парнями и вы будете громить город и убивать копов, пока не дойдет до военных) |
PaulX#2448 | Тема: WoW Content RemakeCoRVu$, я буду возрождать утерянный архивы проекта.
Год(два года) работы в проекте, у меня осталось много материалов, которые могу использовать в архивах. Автор идей отказался от вара, а я нет.. буду продолжать работу.. |
PaulX#2449 | Тема: Sword Art OnlineSword Art Online (яп. ソードアート・オンライン Со:до А:то Онрайн?) — серия лайт-новел (ранобэ) японского писателя Рэки Кавахара с иллюстрациями художника выступающего под псевдонимом Abec. На основе романов выпускается манга, существует адаптация в формате Drama CD[2]. Запланирован также выпуск компьютерной игры[3]. Кроме того, с 7 июля 2012 года на японском телевидении начат показ одноименной аниме-адаптации романов. Сюжет Первой Арки (По ней идет аниме) Не очень далёкое будущее. К 2022 году технологии достигли такого уровня, что сделали возможным Полное Погружение — блокировку информации поступающей к мозгу от всех пяти органов чувств, перехват сигналов идущих от мозга к телу и замена этих сигналов «фальшивыми» — сгенерированными компьютером. Полное Погружение было в первую очередь использовано в индустрии компьютерных игр, поскольку позволяло полностью переключить сознание игрока на виртуальный игровой мир. Sword Art Online (SAO) стала первой выпущенной на рынок VRMMO — Virtual Reality Massively Multiplayer Online (многопользовательская онлайн-игра в виртуальной реальности) в жанре RPG. Виртуальная игровая среда, разработанная компанией «Аргус» представляла собой Айнкрад — колоссальную стоуровневую крепость, парящую в небесах. Преодолевая различные ловушки, побеждая игровых монстров а также боссов уровня, игроку предстояло пройти все сто уровней-этажей крепости, попутно совершенствуя и развивая своего персонажа. Игровая виртуальная среда исключала какие-либо «магические» практики для пользователей и была сосредоточена, как следовало из названия, на развитии «искусства меча» а также другого холодного оружия рубящего, колющего и ударно-раздробляющего действия. Метательное оружие ограничено кинжалами и дротиками, что-либо более дальнобойное (луки или арбалеты) в тексте романов не упоминаeтся. Первый же день игры после месячного бета-тестирования обещал стать событием в мире игровой индустрии и действительно стал им… однако совсем не таким, как хотелось производителям и тем более пользователям. Десять тысяч игроков вошедших на сервер SAO, внезапно обнаружили отсутствие кнопки «Выйти из системы» в системном меню. Последовавшее позднее объявление от создателя технологии Полного Погружения и игры Sword Art Online Акихико Каяба превзошло самые худшие предположения — пользователи были намеренно лишены возможности покинуть виртуальный мир до тех пор, пока кем-нибудь из игроков не будет покорён сотый уровень Айнкрада. Более того — попытка снять шлем виртуального погружения кем-нибудь в реальном мире (ни один из пользователей не смог сделать этого самостоятельно, погруженный в «виртуальность», в реальности не может пошевелить даже пальцем), приводит к мгновенной смерти в результате микроволнового разряда в мозг. И самое худшее — смерть игрового персонажа в виртуальной среде приводит к самой настоящей смерти игрока в реальном мире. Таким образом, десять тысяч человек оказались поставлены перед нелёгким выбором: пройти игру от начала до конца, постоянно рискуя жизнью в схватках с монстрами либо остаться в безопасных зонах, предоставив «играть» другим — сражаться и умирать, один за другим штурмуя уровни крепости Айнкрад. Опубликованные лайт-новел серии Sword Art Online условно разделяются на четыре сюжетные арки в зависимости от виртуального игрового мира, в котором происходит основное действие. Уже вышло 6 серий Прикрепления:
9721757.jpg
(69.8 Kb)
|
|
|
PaulX#2451 | Тема: АрмагеддонА мне нрава скрины) только плосковат не много) а так пойдет)
Да ну, сейчас такое время.. что хочешь можешь впихивать в карту) |
PaulX#2452 | Тема: [Статья] Статья про РПГЧтобы был варкрафт 4, нужен план проекта, чтобы нужен план проекта, нужны работники, чтобы нужны работники, нужны деньги)
Даже если будет вар 4, то вы не скачайте его с нета, его придется покупать... -_- Вы знайте, что последний игры Диабло 3, не скачаешь с нета.. а если хочешь поиграть, придется покупать легалку.) |
PaulX#2453 | Тема: АрмагеддонQuote (PUVer) Давай в скайрим напихаем моделек из майнкрафта. Круто будет, чо. Вообще класс будет) Здорово) Я точна скачаю) Это решение автора проекта. Главное, чтобы интересно было, а не очередной траш. Вон по находил всякие карты, качество норм, но сюжет унылый..и не интересно играть |
PaulX#2454 | Тема: Sword Art OnlineSatona1991, но черты игр есть.. К примеру, дуэли, данжи, боссы,
Там будет даже расследования, убийство в мирной зоне ..=) |
PaulX#2455 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаПрикрепления:
5184739.jpg
(242.7 Kb)
·
6810054.jpg
(241.2 Kb)
·
2625329.jpg
(240.9 Kb)
·
1069664.png
(1.27 Mb)
|
PaulX#2456 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтаnikikin, я ничего не делал, просто нашел на сайтах и впихнул.)
Коровы, это круто.. надо потом поставить |
|
|
PaulX#2458 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (CoRVu$) PaulX, на улицах нет жизни. поставь пожалуйста людей, животных.. разнообразь всю "сцену" жизнью. так и скрины будут красивее смотреться и пусто не будет. Quote (Dixnos) PaulX, так не плохо, но пустова-то)) Quote (PaulX) наверно делать буду РПГ) - я еще даже и не начал делать ![]() |
PaulX#2459 | Тема: American City Pack v1.1.1Большой минус
. Размер установите, а то они пропадают в игре, если выбрать угол камеры. |
|
|
| ||