PaulX
#2491 | Тема: [Мини-статья] Фича с фонарямиочень полезная, особенная для карт с жанром постапокалипсиса
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
PaulX#2491 | Тема: [Мини-статья] Фича с фонарямиочень полезная, особенная для карт с жанром постапокалипсиса
|
PaulX#2492 | Тема: Fairy tailDEMON_CHETS, что понятно? Мир еще не уничтожен злыми демонами..
Или тебе понятно, то что мне не понятно? |
PaulX#2493 | Тема: Список неадекватных личностейУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
PaulX#2494 | Тема: Обсуждение: Подземные ХроникиСейчас не найдешь четкое РПГ, которую можно потратить много времени на прохождение..
Я эту карту( так и не прошел до конца.. Застрял на одном квесте( |
PaulX#2495 | Тема: Системы выбора персонажа!Я научился делать простенькую систему выбора персонажа, как в Доте. Есть какие нибудь наработки по выбору персонажа(героя)..
Ну не такие простые, где дух входит в героя и мы начинаем играть или не в таверне выбирать.. К примеру, где появл. дисплай и мы вабираем там персонажа, окошко, где находиться сам персонаж и все такое. Если есть какие нибудь наработки, можете скинуть в эту тему! Тока чтобы они были в GUI |
|
|
PaulX#2497 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Вопрос, почему Крис стал пить и что случилось с ним до Ре 6?
|
PaulX#2498 | Тема: Проблема с конвертом (Quote (SHEPARD) но в obj я не конвертну в варик О_о А для чего придумали "Вставка из файла?" |
PaulX#2499 | Тема: Список неадекватных личностейУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
|
PaulX#2502 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
PaulX#2503 | Тема: Assassin's Creed: Embers Год выхода: 2011 Страна: Канада Жанр:Мультфильм, Приключения Время: 21 мин. Бюджет: неизвестно Премьера (Мир): 15 ноября 2011 Премьера (РФ): нет Сюжет:Заключительная глава в истории легендарного мастера-ассасина Эцио Аудиторе. Проживая на уютной тосканской вилле со своей женой Софией и двумя детьми, проводя время в компании старых друзей и занимаясь выращиванием винограда, Эцио наслаждается спокойной жизнью. Но эта идиллия продлится не долго. >>Смотреть онлаин в контакте<< Прикрепления:
8539351.png
(1.57 Mb)
|
|
|
PaulX#2505 | Тема: Ваши работыПопытка рисовать 2Д в паинте. Хотя это всего лишь набросок.) Я пытался рисовать, как Shadow Leggy, но это не возможно мне)
Старый знакомый, рисовал меня, когда я фанател RЕ UBCS Прикрепления:
5344684.jpg
(22.9 Kb)
·
3922955.jpg
(36.2 Kb)
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 31.08.12, 21:36
|
| ||