Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
PaulX#2492 | Тема: АрмагеддонА мне нрава скрины) только плосковат не много) а так пойдет)
Да ну, сейчас такое время.. что хочешь можешь впихивать в карту) |
PaulX#2493 | Тема: [Статья] Статья про РПГЧтобы был варкрафт 4, нужен план проекта, чтобы нужен план проекта, нужны работники, чтобы нужны работники, нужны деньги)
Даже если будет вар 4, то вы не скачайте его с нета, его придется покупать... -_- Вы знайте, что последний игры Диабло 3, не скачаешь с нета.. а если хочешь поиграть, придется покупать легалку.) |
PaulX#2494 | Тема: АрмагеддонQuote (PUVer) Давай в скайрим напихаем моделек из майнкрафта. Круто будет, чо. Вообще класс будет) Здорово) Я точна скачаю) Это решение автора проекта. Главное, чтобы интересно было, а не очередной траш. Вон по находил всякие карты, качество норм, но сюжет унылый..и не интересно играть |
PaulX#2495 | Тема: Sword Art OnlineSatona1991, но черты игр есть.. К примеру, дуэли, данжи, боссы,
Там будет даже расследования, убийство в мирной зоне ..=) |
PaulX#2496 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаПрикрепления:
5184739.jpg
(242.7 Kb)
·
6810054.jpg
(241.2 Kb)
·
2625329.jpg
(240.9 Kb)
·
1069664.png
(1.27 Mb)
|
PaulX#2497 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтаnikikin, я ничего не делал, просто нашел на сайтах и впихнул.)
Коровы, это круто.. надо потом поставить |
|
PaulX#2499 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (CoRVu$) PaulX, на улицах нет жизни. поставь пожалуйста людей, животных.. разнообразь всю "сцену" жизнью. так и скрины будут красивее смотреться и пусто не будет. Quote (Dixnos) PaulX, так не плохо, но пустова-то)) Quote (PaulX) наверно делать буду РПГ) - я еще даже и не начал делать |
PaulX#2500 | Тема: American City Pack v1.1.1Большой минус . Размер установите, а то они пропадают в игре, если выбрать угол камеры.
|
|
PaulX#2502 | Тема: The Sims 2The Sims 2 — видеоигра в жанре симулятора жизни, которая была разработана компанией Maxis и изданная Electronic Arts. Эта игра является продолжением игры The Sims — самой продаваемой игры в мире, которая вышла 4 февраля 2000 года. Игра впервые вышла 14 сентября 2004 года для Microsoft Windows. Порт для Mac OS X был выпущен 13 июня 2005 года. Впоследствии было выпущено восемь дополнений и девять каталогов. Кроме того, было выпущено несколько версий для консолей и портативных устройств. Некоторые производители мобильных устройств, такие как Nokia продают The Sims 2 через Ovi Store. Она стоит 2.99 долларов. Продолжение игры, The Sims 3, было выпущено 5 июня 2009 года. Игроку под контроль по его собственному решению даётся 1 или несколько симов (так в игре зовут человечков; более правильный (лицензионный) перевод — персонажи, подопечные, виртуалы), о которых он должен всячески заботиться, дабы они росли развитыми, довольными, богатыми и продолжали свой род — собственно, от игрока требуется добиться того же, чего добивается каждый человек в реальной жизни, в несколько абстрактном виде. Игра продолжает серию, начатую The Sims, развивая и совершенствуя игровую механику. Пытаюсь доставать модели и изменять на свой вкус и потом обратно пихать. Как раз Mikshape наш друг в этом деле) Прикрепления:
0243166.jpg
(102.6 Kb)
|
PaulX#2503 | Тема: Sword Art OnlineQuote (Satona1991) от куда инфа? интернет) а также оф. сайт Sword art online. |
PaulX#2504 | Тема: 40 мл. смертиПроект будет переходить на другую платформу, вот тока я не знаю на какую
|
PaulX#2505 | Тема: Заказ моделейSemenTalay, все, что я могу посоветовать)
http://www.hiveworkshop.com/forums....age%3D2 |
| ||