|
Результаты поиска
|
|
#2461 | Тема: The Sims 2
The Sims 2 — видеоигра в жанре симулятора жизни, которая была разработана компанией Maxis и изданная Electronic Arts. Эта игра является продолжением игры The Sims — самой продаваемой игры в мире, которая вышла 4 февраля 2000 года. Игра впервые вышла 14 сентября 2004 года для Microsoft Windows. Порт для Mac OS X был выпущен 13 июня 2005 года. Впоследствии было выпущено восемь дополнений и девять каталогов. Кроме того, было выпущено несколько версий для консолей и портативных устройств. Некоторые производители мобильных устройств, такие как Nokia продают The Sims 2 через Ovi Store. Она стоит 2.99 долларов. Продолжение игры, The Sims 3, было выпущено 5 июня 2009 года. Игроку под контроль по его собственному решению даётся 1 или несколько симов (так в игре зовут человечков; более правильный (лицензионный) перевод — персонажи, подопечные, виртуалы), о которых он должен всячески заботиться, дабы они росли развитыми, довольными, богатыми и продолжали свой род — собственно, от игрока требуется добиться того же, чего добивается каждый человек в реальной жизни, в несколько абстрактном виде. Игра продолжает серию, начатую The Sims, развивая и совершенствуя игровую механику. Пытаюсь доставать модели и изменять на свой вкус и потом обратно пихать. Как раз Mikshape наш друг в этом деле)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
#2462 | Тема: Sword Art Online
Quote (Satona1991) от куда инфа? интернет) а также оф. сайт Sword art online.
|
#2463 | Тема: 40 мл. смерти
Проект будет переходить на другую платформу, вот тока я не знаю на какую
|
#2464 | Тема: 40 мл. смерти
Quote (Reronage) Unity 3D там есть очень удобная для меня вещь - Java скрипты Взяли бы Valve hummer editor. Тоже самое, что Юните 3Д.
А сколько человек будет работать над проектом? Один или два? Ну если вы один будете работать, то желаю удачи.. Вон парень создал проект SCP. В одиночку делал и выпустил Альфу версию) А также другие вещи, которые он делал один 087 и 087-Б
Думаю, работа затяниться на год или больше)
|
#2465 | Тема: 40 мл. смерти
Quote (Reronage) У тех кто был в проекте есть выбор продолжить на новом движке или уйти =) Я не знаю, что это за движок.. я более мене в Валве разбираюсь(прошел почти все уроки на юутебе) Придется уйти)
|
#2466 | Тема: [Галерея PaulX]
Скоро выложу. 
|
#2467 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
HRD_BegbMaK, кабан был большой и трофей большой)
|
#2468 | Тема: [Галерея PaulX]
Паладин, прототип. Хотел из дварфа сделать человека. Как бы старый паладин 
|
#2469 | Тема: Ваши работы
CoRVu$, будет подобие такого?
|
#2470 | Тема: God's Word: The True Way
Вопрос, в этом году будет реализ?
|
#2471 | Тема: EvilTerka
Я не против, вот тока у меня ноут не выдержит РЕ5. Лефт 4 Деад. могу еще(зомби мир) Ре2 еще могу)
|
#2472 | Тема: EvilTerka
DEMON_CHETS, я с могу играть, вот тока с лагами сильными.. даже если она на минималке
|
#2473 | Тема: EvilTerka
как нибудь обзор РЕ2 сделаю)
|
#2474 | Тема: EvilTerka
Quote (DEMON_CHETS) Паул, сколько у тебя фпс в ре5? не знаю.. у меня игры то нету
|
#2475 | Тема: С днем рождения CLOCK !!!
с днем рождением
|