MEGA
#256 | Тема: [GUI] ПрицепитьKO3bMA, Весьма хорошая мысль, можно сделать. Кстати обновление в оглавлении)

| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
MEGA#256 | Тема: [GUI] ПрицепитьKO3bMA, Весьма хорошая мысль, можно сделать. Кстати обновление в оглавлении)
![]() |
MEGA#257 | Тема: [GUI] Покупка спелловQuote (KO3bMA) кста, показ действия спеллов лучше сюда вставить, прикольнее будет Как в экранном интерфейсе типа? ![]() |
MEGA#258 | Тема: Ваши вопросы по триггерамПодскажите вот. Короче я хочу освоить хеш, но тут проблема, я записал юнита на таймер и хочу его убить когда кончится время таймера, убить юнита, но как узнать когда таймер этот кончался?
![]() |
MEGA#259 | Тема: Ваши вопросы по триггерамКороче если я вместо 1 добавляю 2, то у меня вылазит ошибка, подскажите в чём дело.
Скрин смотрите в прикреплении. Прикрепления:
1856674.bmp
(1.20 Mb)
![]() |
MEGA#260 | Тема: Alien WorldМегаполис и мегаарена звучит круто) Хоть где-то пригодился)) Кстати это весьма обычное название в отличии от других)
![]() |
|
|
MEGA#262 | Тема: Система рецептовТебе придётся подождать, я сейчас занимаюсь регулировкой хеша для нового весьма простого спелла. Ещё сейчас мама играет, за это я тебе сделаю бонус, что сбор будет с 2 одтнаковыми предметами)
![]() |
MEGA#263 | Тема: American City Pack v1.1.1Аха, классно. Мне больше всего понравилось первое здание с указателем шаурмы) и прицеп грузовика, но честно хаммер не удался, перед должен быть более здоровенным и перед должен быть не таким высоким.
![]() |
MEGA#264 | Тема: Система рецептовА вот и та самая штука) Смотри в прикреплении.
Прикрепления:
Sbor_predmeta.zip
(22.8 Kb)
![]() |
MEGA#265 | Тема: [Jass]Самоубийство и бег MUIПри активации способности "Самоубийство", герой призывает духа который сразу умирает забирая с собой душу героя, герой без души может жить 8 секунд, после чего он умирает.
При активации способности "Бег", герой концентрируется и просто тупо бежит вперёд с большой скоростью, причём 1 герой может применить эту способность несколько раз и от этого герой бежит ещё быстрее, при этом можно ещё и управлять движением героя. Применять эту способность может сразу несколько человек и баггов не будет. Устранён багг что герой мог забежать за край карты и после чего вылезала ошибка. Ссылка в прикреплении. Прикрепления:
Beg_and_Kill.zip
(17.4 Kb)
![]() |
MEGA#266 | Тема: Система рецептовDEMON_CHETS, Тем что там нету когтей шамана) И причём я не знал что тама есть такая наработка) Так что не агрись.
![]() |
MEGA#267 | Тема: [Jass]Самоубийство и бег MUISatona1991, Тогда мне в личку нормальный фрапс или что-то в этом роде.
![]() |
|
|
MEGA#269 | Тема: [GUI] Езда на машинеCoRVu$, На месте она не может прыгать, ибо система не такая дура, но на почти плоском месте может)
![]() |
MEGA#270 | Тема: [GUI] ПрицепитьKO3bMA, Честно эта система держится на соплях и может случится что угодно, реально она не так крепка как кажется. Я вчера пол часа смотрел в чём ошибка была, а оказалось что одна переменная была ненужна)
Добавлено (25.05.12, 19:34) ![]() |
| ||