Записи участника (MEGA) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

MEGA

#262 | Тема: Система рецептов
Тебе придётся подождать, я сейчас занимаюсь регулировкой хеша для нового весьма простого спелла. Ещё сейчас мама играет, за это я тебе сделаю бонус, что сбор будет с 2 одтнаковыми предметами)

MEGA

#263 | Тема: American City Pack v1.1.1
Аха, классно. Мне больше всего понравилось первое здание с указателем шаурмы) и прицеп грузовика, но честно хаммер не удался, перед должен быть более здоровенным и перед должен быть не таким высоким.

MEGA

#265 | Тема: [Jass]Самоубийство и бег MUI
При активации способности "Самоубийство", герой призывает духа который сразу умирает забирая с собой душу героя, герой без души может жить 8 секунд, после чего он умирает.
При активации способности "Бег", герой концентрируется и просто тупо бежит вперёд с большой скоростью, причём 1 герой может применить эту способность несколько раз и от этого герой бежит ещё быстрее, при этом можно ещё и управлять движением героя. Применять эту способность может сразу несколько человек и баггов не будет. Устранён багг что герой мог забежать за край карты и после чего вылезала ошибка.
Ссылка в прикреплении.
Прикрепления: Beg_and_Kill.zip (17.4 Kb)

MEGA

#270 | Тема: [GUI] Прицепить
KO3bMA, Честно эта система держится на соплях и может случится что угодно, реально она не так крепка как кажется. Я вчера пол часа смотрел в чём ошибка была, а оказалось что одна переменная была ненужна)

Добавлено (25.05.12, 19:34)
---------------------------------------------
KO3bMA, Багг кстати исправлен будет в следующей версии, сделаю систему более крепче и выложу уже с исправленным баггом.

Поиск: