Записи участника (nikikin_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

nikikin_old

#2536 | Тема: Azeroth Wars Strategy RUS
Quote (GrossPaul)
nikikin, Не совсем понял, с какой целью были допущены ошибки в предыдущем посте.

писал с телефона. ошибок много сделал. а конопки редактировать в мобильной версии нету(
никакой иронии. Если оставить жанр этой карты, но взять другую вселенную,тогда у нее будет будуйщее.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2537 | Тема: Блог
чем ваш блог лучше нашего блога?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2538 | Тема: Блог
Ахил, ссылка согласована с администрацией?

nikikin_old

#2539 | Тема: Блог
я не знаю какой у вас офф сайт

nikikin_old

#2545 | Тема: TernoxProject
Она вылетает у всех. Анимаций на ней нет. И в куча лишних источников звука на нацепил.

nikikin_old

#2547 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Viewsoul,
Quote (Viewsoul)
Всем доброго времени суток. Ответьте пожалуйста на несложный вопрос. Я все прочитал в данной теме но не нашел такого. Мне нужно что бы у Мортиры не было атаки как таковой. но что бы был скилл,как атака точно такая же только в 1 урона, тобишь у мортиры только броня, а атакует скилом, как attack groun на hotkey g подскажите как это сделать. Желательно GUI, заранее спасибо.

Настроеным спеллом "ракеты" у тинкера.

Quote (Viewsoul)
И если еще не трудно, то как сделать что бы допустим появлялся в области некий предмет/эффект, и при сплеш атаке по нему (skill attack ground) он бафал атакующего и пропадал. допустим заменял вид атаки и тд. спасибо

Событие - юнит атакован. Вычисляй атакующего как atacker.

by Vetsan

nikikin_old

#2548 | Тема: Конвертация моделей из C&C Generals Zero Hour
SHEPARD, смотри статью по конвертации из Властелин Колец. Там все такое же. теже архивы, такой же формат моделей.

Добавлено (26.01.12, 13:15)
---------------------------------------------
Но спецом для тебя расспишу все для той игры.

Поиск: