Записи участника (nikikin_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

nikikin_old

#2566 | Тема: OmNi174
Когда-то вместе сидели на инфо) был норм парень)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2567 | Тема: {Квесты}
Квест: Танец льда и плмени.
Глобальный квест на просторах северных земель.
По всей карты терноксии будет 3 гробницы,в каждой их них по элементу стихии:
Огонь
холод
Вода

Их надо собрать и принести в чертоги владыки севера.
После чего появиться квест на кражу древнего свитка из бибилиотеки что в столице.
Будет предложен выбор:украсть самому,заплатить вору или дождатся момента когда свитки будут перевозить в академию и ограбить караван.
После чего принести его владыке севера,он даст награду и следующий квест.
Нужно попасть в форт Пауликса и найти древнего вампира-колдуна,и проводить его на север(тоесть он идет,ты его сопровождаешь к северной границе,по дороге на вас нападают оборотни,каждые несколько минуи 3-4 раза) тогда получаешь награду у десницы владыки севера и получаешь следующее задание.
Собрать в не очень дружелюбной эльфийской роще 10 цветков аконита и сердце оборотня.
После чего будет последний квест из цыкла.
В локации у статуи,реки,водопада. Что на севере(ниже моста) собираетесь с владыкой севера,вампиром,десницей и незнакомцем (юнит с моделькой рабочего нежии). Происходит обрад (на забугорном читаеться заклинание со свитка и в указаный момент ты должен по очереди кидать аконит,сердце оборотня,свиток и элементы,все будет выбиваться на экране).
На месте куда тыскидываешь роизойдет трансмутация и появиться Песнь льда и пламени.) Шикарный итем для мага или баффера или целителя. Квест очень сложный и можно его пройти только 1 раз за игру. Так же маг может носить только 1 такую книгу. Тоесть что бы пройти этот кв еще раз надо будет перехостить карту что бы другой мог его выполнть.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2568 | Тема: Часто задаваемые вопросы
Будет ли сейв\лоад система?
Какой инвертарь?
Класы итемов будут?
Можно будет передавать валюту?
Можно убить дв или тернокса?

nikikin_old

#2569 | Тема: Творчество -AL-
На скриншоте с деревом,очень класно получилась трава,но вот солнце не ахи(
Щит капитана амеики))))

nikikin_old

#2570 | Тема: Творчество -AL-
Вниметельно просмотрел щит, и заметил екоторые недочеты. Не хватает рельефтности там где красный цвет.
Звезда хоть и серебьряная но если все вокруг такое побитое или в тумае то почему он не ронута?

nikikin_old

#2572 | Тема: Обсуждение проекта
Предлагаю сделать ксаловую систему тоесть определеный тип персонажей может ность только оределенные вещи.

nikikin_old

#2573 | Тема: Создание персонажей
Quote (M@}{)
Нет, абсолютно не хорошая затеч, мне больше нравится старая добрая система выбора класса и расы [ 1 ] [50.00%]

проблема в том что сейв лоад система которая в орпг маст хевен. не сможет сохранять все эти параметры должным образом. даже если сделаем интерактивную 3д камеру, где каждый сам себе выберет как ему удобно играть всех этих наворочек фактически не будет видно.

nikikin_old

#2577 | Тема: Создание персонажей
M@}{, ок ты и непишешь те стопитсот строк кода для их сейва а потом 100500 для их нового создания.

nikikin_old

#2579 | Тема: {История и сюжет}
я не признаю их божества. Север обьявит всем войну в таком случае,у нас свои боги. Бог грома = Райз,Богина Войны - Меган, богиня любви,земли и снега - Фокс
Поиск: