Записи участника (nikikin_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

nikikin_old

#2556 | Тема: Основная тема
Предложение:
удалить из карты всех враждебных юнитов и создавать их уже в игре.
Что бы уменьшить время загрузки карты.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2557 | Тема: Основная тема
Я не смогу сделать карту в то время когда мне назна
чено. У меня сломан монитор.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2558 | Тема: {История и сюжет}
Мое предложение не по форме.
Предлагюа сделать 1 модель для всех класов, но после выбора игры уже давать игроку ограничение на вещи которые он может носить. К примеру, если я выбрал клас лучника,то я не могу отдеть тяжолую броню,дворучный меч, за-то мы можем одеть два кинджала|даггера|лук,колчан стрел и такое же с другуми персонажами. Могу расписать для каждого вашего класса.

nikikin_old

#2559 | Тема: {Классы, профессии и занятия}
Архивариус

На 4 тысячелетии сосуществования Терноксии они пришли в наш мир,неся благие вести,поднимая наш моральный дух и даря благодать,открыли мир истинный.

Профессия: баффер
Атака: магическая
Тип оружия: посох, шар,тотем.
Броня: Одежда,Роба.
Классовые вещи: руна,свиток,реликвия,знак.
Другие вещи для использования: перчатки,сапоги.

Скиллы:

Начальные:

Магический плет
(пронзает врага магическим лучом нанося моментальный урон)

Вера
(Поднимает на время скорость боя всех союзников которые находятся рядом)

Покупаемые:

Доблестная печать
(на вражеского юнита накладывается печать которая уменьшает наносимый им урон)

Огненный чакрум

(во врага выпускается огненная магическая сеть, которая на время останавливает врага и наносит огненный урон)

Падчерица снов
(Враг падает в сон и его защита и атака уменьшается в разы)

Желание
(вражеский юнит теряет свое оружие(падает предмет) при этом падает его атака (не действует на босов и монстров на 5 лвл выше вашего))

nikikin_old

#2561 | Тема: {История и сюжет}
Просто если все будут предлагать свои имба модели, то одни будут норм,хай-поли а другие уг и по стилистике не будут подходить. А вот уже с выбором класа можно будет сменить модель персонажу.
Поиск: