nikikin_old
#2551 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0006523
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#2551 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0006523
|
nikikin_old#2552 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0006533
|
nikikin_old#2553 | Тема: [Конвертация] Модели из LOTR - The Battle for MiddleЕсли он открывает такой формат,то да.
|
nikikin_old#2554 | Тема: Творчество OmNi174Omni174, у последних великом колесика движутся)
|
nikikin_old#2555 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаSSrunX, ну давай)
|
nikikin_old#2556 | Тема: Основная темаПредложение:
удалить из карты всех враждебных юнитов и создавать их уже в игре. Что бы уменьшить время загрузки карты. |
nikikin_old#2557 | Тема: Основная темаЯ не смогу сделать карту в то время когда мне назна
чено. У меня сломан монитор. |
nikikin_old#2558 | Тема: {История и сюжет}Мое предложение не по форме.
Предлагюа сделать 1 модель для всех класов, но после выбора игры уже давать игроку ограничение на вещи которые он может носить. К примеру, если я выбрал клас лучника,то я не могу отдеть тяжолую броню,дворучный меч, за-то мы можем одеть два кинджала|даггера|лук,колчан стрел и такое же с другуми персонажами. Могу расписать для каждого вашего класса. |
nikikin_old#2559 | Тема: {Классы, профессии и занятия}Архивариус
На 4 тысячелетии сосуществования Терноксии они пришли в наш мир,неся благие вести,поднимая наш моральный дух и даря благодать,открыли мир истинный. Профессия: баффер Атака: магическая Тип оружия: посох, шар,тотем. Броня: Одежда,Роба. Классовые вещи: руна,свиток,реликвия,знак. Другие вещи для использования: перчатки,сапоги. Скиллы: Начальные: Магический плет (пронзает врага магическим лучом нанося моментальный урон) Вера (Поднимает на время скорость боя всех союзников которые находятся рядом) Покупаемые: Доблестная печать (на вражеского юнита накладывается печать которая уменьшает наносимый им урон) Огненный чакрум (во врага выпускается огненная магическая сеть, которая на время останавливает врага и наносит огненный урон) Падчерица снов (Враг падает в сон и его защита и атака уменьшается в разы) Желание (вражеский юнит теряет свое оружие(падает предмет) при этом падает его атака (не действует на босов и монстров на 5 лвл выше вашего)) |
nikikin_old#2560 | Тема: Проблемы и модернизация сайтаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#2561 | Тема: {История и сюжет}Просто если все будут предлагать свои имба модели, то одни будут норм,хай-поли а другие уг и по стилистике не будут подходить. А вот уже с выбором класа можно будет сменить модель персонажу.
|
nikikin_old#2562 | Тема: Перепись моделлеровМастер)
|
nikikin_old#2563 | Тема: Лучший движокЮнити ибо прост и ффункционален)
|
nikikin_old#2564 | Тема: Творчество OmNi174Продлжай в том же духе)мололдец Omni174,
|
nikikin_old#2565 | Тема: Перепись моделлеровНе) грейт мастер это франк)
|
| ||