|
Результаты поиска
|
|
#2596 | Тема: Похождения Dark_zarich'a
Murador, летсплеищики, это как раз тема. Всегда приятно посмотреть прохождение.) Некоторые игры к примеру МГС4(он для ПС3), он не когда не будет на ПК, а посмотреть же хочется прохождение и спасибо нашим летсплешиком, которые это делают)Добавлено (12.01.13, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата (Dixnos) Dark_Zarich, ты знаешь, как-то уж больно похоже с assasin's creed по интерфейсу... ubisoft не могут ничего пооригинальнее придумать.. Это их нее поляна, что хотят пусть делают)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
#2597 | Тема: Похождения Dark_zarich'a
Цитата (Murador) тебе не кажется что просмотр летсплея пустая трата времени 40 % наши жизни, мы тратим время в пустую. Зачем сериалы смотреть, если это пустая трата времени..=_= Цитата (Murador) а фар край 3 говно, все игры от юбисофт начали с каких то пор быть похожими друг на друга (уж лучше погонять в вторую часть (а ещё лучше не играть в игры)) с этим я не могу согласиться. Лучше фк 1., а второй мне не очень понравился..
|
#2598 | Тема: Заказ моделей
HRD_BegbMaK, ну такая модель есть на трехбуквенном (Станд с фруктами), можно там поискать!
|
#2599 | Тема: «Война лицо»
У меня есть вопрос? Когда у меня сессия закончится.. Может сделать общий обзор? Игра в пати + скайп)
|
#2600 | Тема: Обсуждение LoL
Теперь я играю в эту игру! Уже набрал 4 лвл и играю персонажей Kayle. )
|
#2601 | Тема: Обсуждение LoL
Как мне говорили. что в этой игре есть сюжетная связь.. почти все персонажи(герой) личности у которых есть своя история. Даже у некоторых персонажей есть братья и сестра. Если в карте есть такая пара (и они в разных командах), то убив врага.. то получаешь бонусы.)Добавлено (21.01.13, 02:14) ---------------------------------------------
Цитата (Dream) Я на EU West. Я вроде бы тоже там, мне друг настраивал игру..
Я конечно привык в Доту 2 играть, но там нету такого, как ( покормим одного и будем всех съедать за живо)
|
#2602 | Тема: Обсуждение LoL
KAYLE- помощник в бою. ) - редко кого убиваю этим персонажем, зато помогаю добивать)
|
#2603 | Тема: Обсуждение LoL
2 скилл вроде бы хил? Знаю, что первый наносит удар и замедляет движения и 3 бьет на растояние. Ульта(барьер на несколько секунд)
|
#2604 | Тема: Лучшая Игра 2012 года по версии Ternox.com
Это лишняя игра из этого списка, так как она онлайн.. и большого спроса не имеет
Голосовал за Фар край 3, так как это более менее отличная игра. И там есть Ваас)
|
#2605 | Тема: Обсуждение моделей
Вновь взялся за это дело..) Высшая Лиона 
|
#2606 | Тема: Лучшая Игра 2012 года по версии Ternox.com
Цитата (packa) PS WC3 весна Всю жизнь в одну игру не поиграешь
|
|
|
#2608 | Тема: Где найти родные модели варкрафта
idris070, не понял суть самой проблемы? В едиторе есть ополченец в разделе Альянс или даже можно посмотреть в разделе Кампания(я уже не помню) Или ты про импорт говоришь?Добавлено (04.02.13, 02:12) --------------------------------------------- или ты хочешь юнита поменять(пехотинца на ополченца)? Это надо искать в раздела своист моделей..
|
#2609 | Тема: Где найти родные модели варкрафта
idris070, Для начала, надо понятнее описывать свою проблему.. Это тоже самое, мне надо ракета дального действия, помогите мне ее найти, а то на складе все стандартные ракеты лежат..
Если хочешь найти ополченца, ты должен знать путь к модели в архивах. Посмотри в редакторе вар 3 "ополченца", (надеюсь ты знаешь, как модели менять в вар 3), ..
Запомни путь и потом с помощью winmpq - war3 или warcraft viewer. Находишь и расп. Вар модел едитор для просмотров модели но не для работы с ними(то есть там нельзя отрезать руку и приставиь другую руку, можно теем колор делать или эффекты и другое) МЛДВИС - лучшая программа для работы, ее даже использую ВОВ макеры для создания своих моделей...Там сделаешь, все что ты хочешь
|
#2610 | Тема: Ракование Администрации
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|