Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
PaulX#2630 | Тема: Обсуждение моделейSolid Snake - Скелет ВОВ. Потом добавлю любимую тему из Metal Gear Solid. Перемещаться в коробке.
Добавлено (10.12.12, 02:18) Прикрепления:
8368302.jpg
(74.0 Kb)
|
|
|
PaulX#2633 | Тема: Обсуждение моделейCoRVu$, Ну как обычно, присел и идешь не палешся)
Добавлено (10.12.12, 21:42) |
PaulX#2634 | Тема: Обсуждение моделейМорриган. Хотел пересаживать, то там 100500 полигонов и это долгая работа. Текстура нацепил и получилось это, хотя еще не закончил. И добавил голову из много полигоновой модели
Прикрепления:
1693785.jpg
(53.2 Kb)
|
PaulX#2635 | Тема: Обсуждение моделейKO3bMA,в комплекте была.
Цитата (PaulX) Хотел пересаживать, то там 100500 полигонов и это долгая работа |
|
PaulX#2637 | Тема: Галерея достойных проектовЦитата (PUVer) реально. Если эти баги фиксить. У скорпиона там такие приколюхи в карте=D Чтобы менять пищу, он создаёт и удаляет юнитов для игрока XD Хотя в редакторе есть действие на гуи для регулирования потребления пищи... Если исправлять баги в этой карте, то это на полтора года работы. Добавлено (08.01.13, 19:19) |
PaulX#2638 | Тема: Dragon NestИграл на Евро серваке, прикольна было.. перешел на рус.. плохо стало(
|
PaulX#2639 | Тема: Похождения Dark_zarich'aMurador, летсплеищики, это как раз тема. Всегда приятно посмотреть прохождение.)
Некоторые игры к примеру МГС4(он для ПС3), он не когда не будет на ПК, а посмотреть же хочется прохождение и спасибо нашим летсплешиком, которые это делают) Добавлено (12.01.13, 23:47) Цитата (Dixnos) Dark_Zarich, ты знаешь, как-то уж больно похоже с assasin's creed по интерфейсу... ubisoft не могут ничего пооригинальнее придумать.. Это их нее поляна, что хотят пусть делают) |
PaulX#2640 | Тема: Похождения Dark_zarich'aЦитата (Murador) тебе не кажется что просмотр летсплея пустая трата времени 40 % наши жизни, мы тратим время в пустую. Зачем сериалы смотреть, если это пустая трата времени..=_= Цитата (Murador) а фар край 3 говно, все игры от юбисофт начали с каких то пор быть похожими друг на друга (уж лучше погонять в вторую часть (а ещё лучше не играть в игры)) с этим я не могу согласиться. Лучше фк 1., а второй мне не очень понравился.. |
| ||