Записи участника (nikikin_old) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

nikikin_old

#2673 | Тема: Диабло AOS
Какая нибудь Аура для
Ворона Крови (Тёмной
лучницы)

аура которая в зависимости от количества маны дает защиту от магии.

Тоесть если ее атакуют спелом, то снимается Х маны за Х урона этого спела.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2676 | Тема: Обсуждение проекта
Quote (PaulX)
Ахил, из-за большего количество декораций.. Обычный едитор просто не будет сохронять карту, даже если ты ничего не будешь делать, а просто зайдешь посмотреть..

плюс адин) и еще некреально крутые склоны можно делать)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

#2677 | Тема: FrancK
В последее время начал раздражать тем что на кгм он бывает чаще Тернокса( очень прискорбно.

nikikin_old

#2678 | Тема: Основная тема
Dragonar, выключи антивирус. закинь эти файлы еще раз в варик с архива который скачал и тогда запусти. newgen WE.exe

nikikin_old

#2679 | Тема: H_A_PK
нарк вообще странный парень стал как приехал с Таиланда. Будда на него что-ле дунул косяком, в общем он теперь тут редно(

nikikin_old

#2681 | Тема: [Конвертация] Модели из Skyrim
Эсли ты нашел способ вытащить текстуры то допили статью.

И дай прямые ссылки на програмы)

надеюсь на инфо не будешь выкладывать, ну а если будешь то сслыки на тернокс должны быть

Добавлено (07.02.12, 19:27)
---------------------------------------------
когда допилишь?

nikikin_old

#2682 | Тема: {История и сюжет}
В общем идея у тебя интересная. Есть ключевые персонажи, но как решили в теме с богами то Тернокс и ДВ не боги,а правители этого мира.
Так же ты не выразил из-за чего Боло решил их посорить с (и тут самое важное) владыкой себера,вождем орков, лордом-командующим Паликсом и другими.
Тоесть надо указать что мир не имеет чоткой иерархии и разделен на части.
Так-же с НайтЭльфом непонятно что ты имел ввиду (он предатель как в ВК слуга Теодена.)

и почему главный враг Боло?
Ведь война идет с Инфовией, Мапстером и напряженная ситуация с Кгемией и Хайвиев.
Поиск: