nikikin_old
#2671 | Тема: [Галерея PaulX]Меня прет меч первый,кристал синенький, как я люблю)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#2671 | Тема: [Галерея PaulX]Меня прет меч первый,кристал синенький, как я люблю)
|
nikikin_old#2672 | Тема: [Конвертация] Модели из SkyrimЕсли не ошибаюсь то там все по частям.
|
nikikin_old#2673 | Тема: Диабло AOSКакая нибудь Аура для
Ворона Крови (Тёмной лучницы) аура которая в зависимости от количества маны дает защиту от магии. Тоесть если ее атакуют спелом, то снимается Х маны за Х урона этого спела. |
nikikin_old#2674 | Тема: Перепись моделлеровFrancK, еще ты ленивая попа.
|
nikikin_old#2675 | Тема: Super Meat Boyууу)) пиксельная игра))
|
nikikin_old#2676 | Тема: Обсуждение проектаQuote (PaulX) Ахил, из-за большего количество декораций.. Обычный едитор просто не будет сохронять карту, даже если ты ничего не будешь делать, а просто зайдешь посмотреть.. плюс адин) и еще некреально крутые склоны можно делать) |
nikikin_old#2677 | Тема: FrancKВ последее время начал раздражать тем что на кгм он бывает чаще Тернокса( очень прискорбно.
|
nikikin_old#2678 | Тема: Основная темаDragonar, выключи антивирус. закинь эти файлы еще раз в варик с архива который скачал и тогда запусти. newgen WE.exe
|
nikikin_old#2679 | Тема: H_A_PKнарк вообще странный парень стал как приехал с Таиланда. Будда на него что-ле дунул косяком, в общем он теперь тут редно(
|
nikikin_old#2680 | Тема: {История и сюжет}ты не пробывал писать сценарии для трешовых боевиков со Стивеном Сигалом?
|
nikikin_old#2681 | Тема: [Конвертация] Модели из SkyrimЭсли ты нашел способ вытащить текстуры то допили статью.
И дай прямые ссылки на програмы) надеюсь на инфо не будешь выкладывать, ну а если будешь то сслыки на тернокс должны быть Добавлено (07.02.12, 19:27) |
nikikin_old#2682 | Тема: {История и сюжет}В общем идея у тебя интересная. Есть ключевые персонажи, но как решили в теме с богами то Тернокс и ДВ не боги,а правители этого мира.
Так же ты не выразил из-за чего Боло решил их посорить с (и тут самое важное) владыкой себера,вождем орков, лордом-командующим Паликсом и другими. Тоесть надо указать что мир не имеет чоткой иерархии и разделен на части. Так-же с НайтЭльфом непонятно что ты имел ввиду (он предатель как в ВК слуга Теодена.) и почему главный враг Боло? Ведь война идет с Инфовией, Мапстером и напряженная ситуация с Кгемией и Хайвиев. |
nikikin_old#2683 | Тема: Основная темаСборка драгона и на 1.26а должна воркать
|
nikikin_old#2684 | Тема: [СПОЙЛЕР] 5 эпизодОн у меня где-то есть на компе,но нету монитора что-бы посмотреть.
|
nikikin_old#2685 | Тема: Загрузочные экраны на заказНаверно ты еще не знаешь, но у меня не работает монитор.
|
| ||