Enfy, Я не знаю, где достать со всеми анимками, но я скоро выложу Данте без плаща(ДМК3 бой в агенстве((первый акт), когда он бился без плаща)..Также у него нету анимок стрельбы с пистолета..
Конечно можно пересадить анимки на ВОВ
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#2671 | Тема: Вопрос-ответEnfy, Я не знаю, где достать со всеми анимками, но я скоро выложу Данте без плаща(ДМК3 бой в агенстве((первый акт), когда он бился без плаща)..Также у него нету анимок стрельбы с пистолета..
Конечно можно пересадить анимки на ВОВ |
PaulX#2672 | Тема: Обсуждение LoLEdgus, Играю Нормал 5 х 5 и 3 х 3. Аш для новичков пойдет, Катарина это уже более выше. ) Хотя не знаю, я купил Каиле и радуюсь) ей тоже прикольно играть)
Вот тока хочу спросить, а за 3 х 3 засчитываются победы в данных, ну чтобы медальки получать? А то как-то играл, выиграл, а посмотрел а выиграш не засчитали (( (Играл с людьми) |
PaulX#2673 | Тема: Создания теем колора?KO3bMA, я это читал и делаю, просто я хочу узнать, как сделать более темный теем колор!)
|
PaulX#2674 | Тема: Вопрос-ответЦитата (Imba) Вопрос, будет ли работать модель Если есть сам скелет, и он анимирован Но он не прииклеплен к мясу, будет ли он работать??? Если скелет рабочий, то наверно будет. Enfy, Ну я же не знаю, какого формата модель и прилегаются к ней анимки. У каждой модели своя анимка, это считается, как отдельный фаил. Если там идет через мах, то можно сделать.. но я в максе не работаю.. так что искать статьи надо) |
|
|
PaulX#2677 | Тема: Вопрос-ответEnfy, Ну тогда не знаю, чем тебе помочь.. или ищи в нете, как они там делают или смотри на Азиатских сайтах) Азиаты любят делать модели на такие темы
Цитата (Enfy) У кого DMC есть 3 или 4 на компе??? Врят ли кто играет.. |
|
|
PaulX#2680 | Тема: Сжатие .MdxЯ тоже извлекал модели из Сталкера, но увы.. они много полигоновые.. Зависит еще от скелета анимок на который насаживаешь.
|
PaulX#2681 | Тема: Сжатие .MdxЦитата (Obi-Wanya) А еще лучше юзай пак Никикина. +1. Хотя, я буду не против если ты военных достанешь) |
|
PaulX#2683 | Тема: Обсуждение моделейПаладин серебреной длани на замен старых моделей. Не давно нашел архивы старого ВКР (вар 3), вот теперь делаю и хочу заменить на новые..
Начал с паладинов.. Это паладин, он в архивах называется hero_paladinBoss.(Паладин с черной бородкой), но у меня без бородки будет и с мечем. Еще не закончил, хочу несколько вещей сделать, чтобы украсить его.. Работа не завершена Прикрепления:
2166297.jpg
(45.3 Kb)
|
PaulX#2684 | Тема: Обсуждение моделейSTALKER12, потому что, ты находишься в группе новичков, а у них права на некоторые вещи ограничены
|
PaulX#2685 | Тема: Обсуждение моделейyestarday, да без проблем, не придумал, что еще добавить) Пока так, как скрине.)
|
| ||