Записи участника (PaulX) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

PaulX

#2659 | Тема: 3D галерея.
Хочу создать камеру объекта (Писанина тут), но только изменить некоторые вещи. Если получится, создам типа контейнер или подобия черного ящика. где она будет находится и тока отверстие на уровне глаз.

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

PaulX

#2660 | Тема: DotA
Цитата (EAGLE-R)
Ну иногда выходят новые версии DotA Allstars/

В Доту 1 играют:
1. Ветераны, которые не хотят переходить на доту 2
2. отсутствия ключа
3. Слабый комп

Я играл в доту 1 и не понимал, что и как.. в доте 2 поиграл, хорошо там есть панель подсказок

PaulX

#2663 | Тема: Обсуждение LoL
Edgus, Тебе главное наити того персонажа, которым тебе понравится играть) а потом другого..) у меня около 6 персонажей и 3 из которых одинаковые возможности) Морган Джанна и Люкс(ей больше люблю играть, даже скин купил ей)

Добавлено (08.03.13, 13:06)
---------------------------------------------
я шде-то слышал, что будет рус сервер? это правда?

PaulX

#2666 | Тема: Обсуждение моделей
Серия SCP-T открыта. Модель героине из аниме "Призрак в доспехах", но она мне напоминает статью, которую я написал про пожирателя душ(пожирательница). Вот SCP-T-015. Конечно он не обнаженная и не длинные у нее волосы, хотя до задержания примерно так выглядела. Хотя присутствуют азиатские черты внешности..
Любительница по издеваться над жертвами (летальные исходы)
Прикрепления: 4889547.jpg (40.1 Kb)

PaulX

#2668 | Тема: Создания теем колора?
Здравствуйте! Не нашел раздел, где создать на эту тему.
Раньше я делал теем колоры на разных моделях варкрафта 3, но я столкнулся с одной проблемой! Мой созданные теем колоры слишком светлые в отличие от других моделей..
Я работаю в Гимпе GIMP 2.8

Мой способ: Создаю два слоя, на одном слое выделяю все нужные компоненты, которые будут покрыты цветом команды, а также его обесцвечиваю..
На втором слое удаляю то что выделял, а потом подгоняю с помощью прозрачности.
В этом способе теем колор получется светлый(как не меняй прозрачность), а я видел у других темный и приятный теем колор! Они наверно с каналами работают..?

Как правильно создавать теем колор?

Поиск: