Любимые персонажи Джакс и Люкс.
Сегодня даже купил Люкс скин)
Хочу научится играть за Джанне и Морган)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#2656 | Тема: Обсуждение LoLЛюбимые персонажи Джакс и Люкс.
Сегодня даже купил Люкс скин) Хочу научится играть за Джанне и Морган) |
|
PaulX#2658 | Тема: Ники НикулечкиServer - EU west
Nickname - Rashedion Skype - временно не доступен, пока пользуюсь RaidCall |
PaulX#2659 | Тема: 3D галерея.Хочу создать камеру объекта (Писанина тут), но только изменить некоторые вещи. Если получится, создам типа контейнер или подобия черного ящика. где она будет находится и тока отверстие на уровне глаз.
|
|
|
PaulX#2662 | Тема: Эльравир: ВозрождениеЦитата (CoRVu$) Жанр: Action Будет РПГ? Просто экшин это понятие растяжимое) |
PaulX#2663 | Тема: Обсуждение LoLEdgus, Тебе главное наити того персонажа, которым тебе понравится играть) а потом другого..) у меня около 6 персонажей и 3 из которых одинаковые возможности) Морган Джанна и Люкс(ей больше люблю играть, даже скин купил ей)
Добавлено (08.03.13, 13:06) |
|
|
PaulX#2666 | Тема: Обсуждение моделейСерия SCP-T открыта. Модель героине из аниме "Призрак в доспехах", но она мне напоминает статью, которую я написал про пожирателя душ(пожирательница). Вот SCP-T-015. Конечно он не обнаженная и не длинные у нее волосы, хотя до задержания примерно так выглядела. Хотя присутствуют азиатские черты внешности..
Любительница по издеваться над жертвами (летальные исходы) Прикрепления:
4889547.jpg
(40.1 Kb)
|
PaulX#2667 | Тема: Обсуждение моделейCoRVu$, наверно лосины или что-то в этом роде)
А анимки кровавых эльфов) Добавлено (08.03.13, 23:44) |
PaulX#2668 | Тема: Создания теем колора?Здравствуйте! Не нашел раздел, где создать на эту тему.
Раньше я делал теем колоры на разных моделях варкрафта 3, но я столкнулся с одной проблемой! Мой созданные теем колоры слишком светлые в отличие от других моделей.. Я работаю в Гимпе GIMP 2.8 Мой способ: Создаю два слоя, на одном слое выделяю все нужные компоненты, которые будут покрыты цветом команды, а также его обесцвечиваю.. На втором слое удаляю то что выделял, а потом подгоняю с помощью прозрачности. В этом способе теем колор получется светлый(как не меняй прозрачность), а я видел у других темный и приятный теем колор! Они наверно с каналами работают..? Как правильно создавать теем колор? |
PaulX#2669 | Тема: Создания теем колора?[DUOS],
а не надо удалять поверхности? KO3bMA, мне именно в текстурах надо) |
PaulX#2670 | Тема: Создания теем колора?KO3bMA, ну возможно на стандартных текстурах да, а я говорю при создания новых текстур)
Или я просто не понимаю.. что пишу_ |
| ||