PaulX
#2641 | Тема: Заказ моделейHRD_BegbMaK, ну такая модель есть на трехбуквенном (Станд с фруктами), можно там поискать!
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#2641 | Тема: Заказ моделейHRD_BegbMaK, ну такая модель есть на трехбуквенном (Станд с фруктами), можно там поискать!
|
PaulX#2642 | Тема: «Война лицо»У меня есть вопрос? Когда у меня сессия закончится..
Может сделать общий обзор? Игра в пати + скайп) |
PaulX#2643 | Тема: Обсуждение LoLТеперь я играю в эту игру! Уже набрал 4 лвл и играю персонажей Kayle. )
|
PaulX#2644 | Тема: Обсуждение LoLКак мне говорили. что в этой игре есть сюжетная связь.. почти все персонажи(герой) личности у которых есть своя история.
Даже у некоторых персонажей есть братья и сестра. Если в карте есть такая пара (и они в разных командах), то убив врага.. то получаешь бонусы.) Добавлено (21.01.13, 02:14) Цитата (Dream) Я на EU West. Я вроде бы тоже там, мне друг настраивал игру.. Я конечно привык в Доту 2 играть, но там нету такого, как ( покормим одного и будем всех съедать за живо) |
PaulX#2645 | Тема: Обсуждение LoLKAYLE- помощник в бою. ) - редко кого убиваю этим персонажем, зато помогаю добивать)
|
PaulX#2646 | Тема: Обсуждение LoL2 скилл вроде бы хил?
Знаю, что первый наносит удар и замедляет движения и 3 бьет на растояние. Ульта(барьер на несколько секунд) |
PaulX#2647 | Тема: Лучшая Игра 2012 года по версии Ternox.comЦитата (MoZIeE) Warface Это лишняя игра из этого списка, так как она онлайн.. и большого спроса не имеет Голосовал за Фар край 3, так как это более менее отличная игра. И там есть Ваас) |
|
PaulX#2649 | Тема: Лучшая Игра 2012 года по версии Ternox.comЦитата (packa) PS WC3 весна Всю жизнь в одну игру не поиграешь |
|
PaulX#2651 | Тема: Где найти родные модели варкрафтаidris070, не понял суть самой проблемы?
В едиторе есть ополченец в разделе Альянс или даже можно посмотреть в разделе Кампания(я уже не помню) Или ты про импорт говоришь? Добавлено (04.02.13, 02:12) |
PaulX#2652 | Тема: Где найти родные модели варкрафтаidris070, Для начала, надо понятнее описывать свою проблему..
Это тоже самое, мне надо ракета дального действия, помогите мне ее найти, а то на складе все стандартные ракеты лежат.. Если хочешь найти ополченца, ты должен знать путь к модели в архивах. Посмотри в редакторе вар 3 "ополченца", (надеюсь ты знаешь, как модели менять в вар 3), .. Запомни путь и потом с помощью winmpq - war3 или warcraft viewer. Находишь и расп. Вар модел едитор для просмотров модели но не для работы с ними(то есть там нельзя отрезать руку и приставиь другую руку, можно теем колор делать или эффекты и другое) МЛДВИС - лучшая программа для работы, ее даже использую ВОВ макеры для создания своих моделей...Там сделаешь, все что ты хочешь |
PaulX#2653 | Тема: Ракование АдминистрацииУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
PaulX#2654 | Тема: Ракование АдминистрацииУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
| ||