хм
поговорите об этом с тем типом что у меня в подписи стоит
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dаnte#256 | Тема: А у меня в домехм
поговорите об этом с тем типом что у меня в подписи стоит Сообщение отредактировал Saibertron - Пт, 24.09.10, 22:33
|
Dаnte#257 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играета я подсел на такой се ремикс похоронного марша
Добавлено (24.09.10, 22:15) |
|
|
|
Dаnte#261 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3на втором скрине очень пустынно, имхо не хватает мелких деталей, только два вида декораций портал и арка а вообще норм
ЗЫ ты сам просил критики |
Dаnte#262 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3AntiBeginners, мне показалось что это модель нестандартного портала
почему не пропустили? если доделать вышел бы очень красивый ланд |
|
Dаnte#264 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Блин, хотел сделать рецензию по Принцу5 а там скрины выходят за рамки в прямом смысле, придется все скрины уменьшать
|
Dаnte#265 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Quote (-DW-) Неужели это такой непосильный труд? да... если скринов 20 штук Я уже закончил З.Ы. но думаю нужно еще подредактировать, жду критики Сообщение отредактировал Saibertron - Вс, 26.09.10, 22:53
|
Dаnte#266 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Quote (Шадовар) это первая рецензия Это вообще моя первая рецензия, до этого я никогда их не писал Доволен оценками попробую сотворить еще одну только теперь постараюсь без минусов |
Dаnte#267 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Privital, надеюсь я хоть до твоего уровня свою рецензию дотяну
а почему ты ставил "?" после "опять", "гёймплей" и т.д.? |
Dаnte#268 | Тема: Угадай игру по скринуTUjh, вижу скрина мы не дождемся))))
оживлю тему:
Сообщение отредактировал Saibertron - Вт, 28.09.10, 22:52
|
Dаnte#269 | Тема: Угадай игру по скринуАга, только 2часть, а других нормальных хороров я не знаю ну может еще немного ДеадСпейс
но до ФИР не дотягивает, ждемс твоего скрина |
|
| ||