Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Dаnte#272 | Тема: БестиарийЯрткины - в английском фольклоре фейри, которые помогают людям, повышая плодородие земли, В награду они ждут сливок и молока, а если о том забывают, становятся опасны.
Предание гласит, что в одной местности долго шли дожди, вода в реке начала стремительно прибывать и затопила несколько деревень. И тогда в ночь на новолуние все люди вышли из своих домов, встали на берегу реки и обратились за помощью к ярткинам. В ответ раздался крик чибиса - это означало, что просьба услышана; а поутру все увидели, чтo вода спала. Сообщение отредактировал Saibertron - Пт, 01.10.10, 17:00
![]() |
|
Dаnte#274 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2F.3.A.R.
Вот моя новая рецензия. При написании принял во внимание все минусы, также все скрины одинакового размера и выделены ключевые слова Добавлено (03.10.10, 14:03) ![]() |
Dаnte#275 | Тема: Возвращение к забытой Истине о Богея видел ту же тему в "Корзине"
sanyays, это не сайт о религии ![]() ![]() |
|
|
Dаnte#278 | Тема: УГ Ролик е*****ыеозвучка убила
![]() ![]() тебе надо гоблинизировать фильмы ![]() Сообщение отредактировал Saibertron - Вс, 03.10.10, 21:55
![]() |
Dаnte#279 | Тема: [МУЗЫКА] Gorillazисторию группы нельзя назвать позитивной
![]() Quote (Shaimus) Клип песни Клинт Иствуд мне очень понравился)))) мне тоже, это моя единственная песня от Горилаз, подскажите еще песенок Добавлено (03.10.10, 22:06) ![]() |
Dаnte#280 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Quote (Шадовар) 2. Рецензия есть обзор вышедшей игры, обзор еще не вышедшей игры называется превью. аааааааааа! а я так старался ![]() Quote (Шадовар) 3. Есть подозрения что это отредактированная версия из журнала или с сайта. Думаете я буду рисковать? ![]() Писал я после прочитаных мною новостей на сайтах и увиденных видео трейлеров ![]() |
Dаnte#281 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Шадовар, СПС хоть за это
прошу закинуть мою статью в раздел "Игры" ЗЫ А будет конкурс на лучшее превью? ![]() ![]() |
Dаnte#282 | Тема: [МУЗЫКА] Gorillazеще и зрение ниже среднего
![]() Сообщение отредактировал Saibertron - Пн, 04.10.10, 21:24
![]() |
|
Dаnte#284 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2я нашел сайт где точно указан релиз, релиз оригинала-2010год а весна2011 это выход игры в РФ
если есть сомнения - могу дать адрес сайта в ЛС (на форуме нельзя же) просьба администрацию принять мою рецензию для конкурса Сообщение отредактировал Saibertron - Вт, 05.10.10, 18:16
![]() |
Dаnte#285 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Quote (Шадовар) За день выхода берется дата выхода оригинальной версии, не локализации. 20октября 2010год-дата выхода оригинальной версии ===== ладно, иду делать еще одну ![]() Сообщение отредактировал Saibertron - Вт, 05.10.10, 18:51
![]() |
| ||