Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
PaulX#272 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreAztart, он не забросил проект..
Просто ландер, который делал.. куда-то испарился. |
|
PaulX#274 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (H_A_PK) Доступно только для пользователейпросто не сидите на кгам, они там всё засрут Дело не в этом, просто отзывы были не очень хороший.. из-за этого и удалили |
PaulX#275 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (GrafBerserk) правильно. походу он меня киданул. Если у тебя осталась карта до ММ. То можно попробовать самому сделать ланд.. Я конечно отстойный делаю ланды, но тоже могу попробовать, если конечно меня будут спонсировать ресурсами. |
PaulX#276 | Тема: Battle for AzerothLass, скринов достаточна, но я могу тока местности сделать снимки..
но это скучна) |
|
PaulX#278 | Тема: Battle for AzerothLass, Скрины потом сделаю и завтра закину их суда.
Я считаюсь заместителем(бездельником) в этом проекте. Если какие пожелания или помочь в проекте.. Пишите в приват. Мне офк |
|
|
PaulX#281 | Тема: Ваши предложенияПредложение: При ставке замечания, могут модераторы или администраторы, указывать в какой теме это произошло.. 0о
Хотя бы ссылку на оффтоп или что-то в этом роде. |
|
PaulX#283 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаМожете помочь?
Можете предложить атмосферу в этом скрине. Ланд не очень, да еще не игровой. В атмосфеере я нуб.. Этот ланде делал в феврале - март. Прикрепления:
3843240.jpg
(77.2 Kb)
|
|
|
| ||