Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
PaulX#287 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаHappySmile, а поподробнее..?
Вот данные и я не знаю, какие взять, чтобы туман был не сильно грубым А какое взять небо? Грибы нормальные, а есть лучший вариант грибов? Прикрепления:
1830736.jpg
(96.9 Kb)
|
PaulX#288 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаDallase, темнее..
А грибы.? В Аншвеле, грибы большие и бывают больше человека.. Но сделаю и маленький) |
PaulX#289 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаDallase, хорошо, как раз там много импорта трав и кустов.
Буду использовать. |
PaulX#290 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаH_A_PK, все уже в процессе, но пока думаю.. какое небо подобрать, чтобы подходило..
|
PaulX#291 | Тема: Тактика за ОрдуQuote (Тернокс) Как вы играете за Oрду? Я стараюсь в начале игры, собрать больше ресурсов и на юнитов не трачусь. Дойдя до 3 ступеньки улучшения здания, создаю "Тауренов". Они мощные и хороший танки. Если играть с кем-то(если у тебя есть союзник нормальный), то 5-6 Тауренов символ победы.) |
|
|
PaulX#294 | Тема: Тактика за ОрдуМне кто-то рассказывал тактику одну за Орду.
Когда начинается игра, то один бугай бежит на вражескую базу и там строит "нору", после этого садится туда и кто подходит ближе, начинает стрелять.) Из-за этого противник в рассеян и не знает, что делать.. Не знаю, работает это тактики или нет (не проверял). Но по словам друга, достаточна 1-2 минут. |
|
PaulX#296 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаHappySmile, Стандартное небо - это просто белый цвет
granderpro, попробую. |
|
PaulX#298 | Тема: Тактика за ОрдуDallase, зависит, как человек поведется на это..
Из всех тактик, мне больше раздражает (Создаем по очереди: Бугай, Раидеры и улучшаем) Тактика в проигрыши. А вы как думайте? |
|
PaulX#300 | Тема: Battle for AzerothLass, уже такая ситуация, что последний расы... ( будут на стандартных моделях..
Уже почти Альянс сделан. Про Орду я еще не знаю.. |
| ||