PaulX
#301 | Тема: PLANTS vs ZOMBIESMrChupakabra, все будет, как по игре или будут добавлены свой фишки в игру?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#301 | Тема: PLANTS vs ZOMBIESMrChupakabra, все будет, как по игре или будут добавлены свой фишки в игру?
|
|
|
|
|
PaulX#306 | Тема: База скринов ландшафтов из Starcraft IIIceJoke, такое у нас будет будущие) Картинка 5\5)
|
PaulX#307 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаWarcraftTer, вот сейчас вижу отличный мост) По сравнению с прошлой версий моста, это новое чудо)
|
PaulX#308 | Тема: Жалоба на Модераторов1. Никнейм Модератора
HappySmile, 2. Причина жалобы Причина: Из-за того что он меня ненавидит, всегда палки в колеса ставит. Вроде бы сегодня поставил в подписи картинку радикала (вроде бы не запрещают) параметры подходят… И сразу удалили, тока у меня удалили.. Хеппи Смаил пишет, что нельзя использовать радикал, а сам не показывает это в правилах.. да еще диктует свой правила и распространяет ложные сведения о пользователе (nikikin) хотя статус у него нормальный и банов нету. Можете усмирить его или что-то в этом роде. Хеппи, если мы с тобой не ладим, это не значат, что надо палки в колеса ставить. 3. Доказательства в виде скриншотов или других доказательств Прикрепления:
6012138.jpg
(195.9 Kb)
|
PaulX#309 | Тема: Battle for AzerothLass, прости пожалуйста) у меня сегодня проблемы с компом были) Завтра утром, точна закину)
|
PaulX#310 | Тема: Жалоба на МодераторовH_A_PK, а попросить модератора, чтобы убрать? Хеппи говорил, что он в админке сидит и это важный факт, что он может просто попросить по братски.
|
PaulX#311 | Тема: Жалоба на МодераторовH_A_PK, вопрос последний, где написано в правилах о подписях? Я находил, что картинка не должна превышать 200 кб, но там не написано о радикале или написано? Можешь показать? Это последний вопрос или будет ответ...."При чем тут правила"?
|
PaulX#312 | Тема: Жалоба на МодераторовH_A_PK,Не может такое быть с радикалом(именно у меня удалили), тогда я еще раз поставлю картинку.. и вопросы исчерпаны. Прошу прощения.
|
PaulX#313 | Тема: Заказ моделейGrafBerserk, прощу прощение, но я не умею пользоваться фотошопом..
Твой заказ сделал nikikin, |
PaulX#314 | Тема: Battle for AzerothПрощу прощения за задержку.
Я сделал пару скринов в игре. Прикрепления:
4024848.jpg
(173.1 Kb)
·
6476419.jpg
(187.5 Kb)
·
2236083.jpg
(167.9 Kb)
·
9205727.jpg
(197.1 Kb)