YrpoTRIa
#46 | Тема: Библиотека Моделей Oasis and DesertОбновлено
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
YrpoTRIa#46 | Тема: Библиотека Моделей Oasis and DesertОбновлено
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#47 | Тема: [Видеоурок]АнимацииВ это теме я выкладываю свои видео касательно редактора анимаций в Mdlvis.
Давно уже была эта идея. И впринципе на 1/3 я когда то ее воплотил (можете попробовать поискать по рутубу), но решил я сделать заного. Каждую анимацию я сделаю на ваших глазах. Покажу основные приемы для более живых анимаций. Анимированная модель |
YrpoTRIa#48 | Тема: [Видеоурок]АнимацииПозже сделаю еще видео.
|
YrpoTRIa#49 | Тема: [Видеоурок]АнимацииИ еще одно видео.
|
YrpoTRIa#50 | Тема: [Видеоурок]АнимацииPaulX, у меня такие же были проблемы. Я стараюсь обходится стандартными анимациями, но некоторые модели не хотят норм анимироватся.
Делал риперу анимации - основа была от гранта. При анимациях атаки были такие кривляния. За счет скорости движения эти кривляния не видны. Конечно можно попробовать перенести геометрию в другой файл и там настроить кости и потом нормально анимировать. Quote (Dixnos) YrpoTRIa, в чем фишка анимации Stand Ready? Она проигрывается между атаками. Если одна атака закончилась, а вторая еще не начилась - играется Stand Ready. Некоторые модели в честь скорости атаки без нее обходятся, но большинство все таки с ней. Само заметна она у БМа - сам посмотри что он атакует, а потом меч в руках держит горизонтально - вот это перемещение меча из вертикали в горизонталь и есть анимация Stand Ready. Ахил, пожалуйста... еще будут видео... захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#51 | Тема: [Видеоурок]АнимацииQuote (PaulX) надо попробовать так сделать, но мне именно нужно не во всех анимациях такое. со станд проблемно. Хотя я пару моделей так глючащих видел. Было как то что от копи-паст кадров начинали двигатся... захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#52 | Тема: [Видеоурок]АнимацииНовое видео!!!
Анимация атаки. К сожелению так увлекся что стал тихо говорить. Или полетели настройки микрофона))) В общем погромче звук)) захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#53 | Тема: Библиотека Моделей Oasis and Desertзахожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#54 | Тема: [Видеоурок]АнимацииQuote (nikikin) YrpoTRIa, не шути так. ок... или я тихо говорил или в панели управления не стандарт в 30% громкости ушло. захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#55 | Тема: Библиотека Моделей Oasis and DesertQuote (nikikin) YrpoTRIa, 4-рукий гнол??? ну тогда пихайте в мапу уже пирамиды блин да, правда там только 4 юнита)) Quote (Dixnos) YrpoTRIa, ну а так реально, некрасивый он какой-то)) скорее темный, самого его толком в игре не разглядишь - относительно мелкий и быстрый. Вот что поставить ему чтобы цвет команды на модельке был - не додумался... а ведь надо что-то поставить. Добавлено (18.08.11, 16:51) Quote (Dixnos) драконай и воин света круче) Lighting Warrior - скорее как воин молний. захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#56 | Тема: YrpoTRIaФото:
Имя: Макс Другие ники: MaxiKingIng, ThreeZet Город: Казахстан => Алматы Род занятий: Поступил недавно на специализацию "Вычислительная техника и програмное обеспечение". Грубо говоря - програмист. Проекты:В данный момент из проектов только Oasis and Desert. В прошлом из разрабатывающихся до сих пор проектов учавствовал в Dark Time и из выпущенных в New Year Aos. У самого было 3 серьезных проекта, но желания их полировать не было. О себе: Родился 18.01.1993. Адекватен, добр, злопамятен (но терпелив). Не курю категорически, пью иногда. В варкрафте уже 5 лет. Картостроением занимаюсь с начала январа 2009 года. За полгода высоко поднял скилл тригерростроения, но из-за нужды в декорациях стал модели открывать и немного редактировать. В итоге уже 2 года занимаюсь моделингом, умение в котором поднялось из-за частых просьб помочь (сейчас не реагирую) и особых моделей для Oasis and Desert. Когда то еще занимался рисованием, созданием манги (один персонаж, вытащенный из стиля Аниме, возможно будет в OaD). Аниме толком не увлекался, но что-то смотрел с интересом (Naruto (сам в шоке), Bleach, Death Note, Devil may cry (и здесь тоже шок), D Охотник на вампиров (не помню англ. название хД) и прочее). Основная музыка, которую слушаю - русский Рэп (но не попсу, а так - Da Gudda Jazz, Fike, DotsFam (экзмноготочие) и прочие такие...). Пытался с этим увлечением изучить Аудио-программы, и пока это в процессе. (Последний из FacePalm'oв с основой текста от nikikin'a.). захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#57 | Тема: YrpoTRIaQuote (Dixnos) YrpoTRIa, о, теперь ты здесь есть даааааааа)) Quote (Pro100Killer) Няшка Quote (Pro100Killer) ThreeZet - Мои Ипостасии-неплохо но опять получилось очередным опытом. Думал уже делать точно и уверенно, но не получилось. захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#58 | Тема: [Видеоурок]АнимацииИтак, новое видео.
|
YrpoTRIa#59 | Тема: Библиотека Моделей Oasis and DesertQuote (Simplar) Текстура не натянута. Пусть фкофф вначале натянет свою текстуру нормально, а потом уж выставляет. Тот скрин что кидал с той текстурой был УЖАСЕН! Добавлено (19.08.11, 21:42) Quote (YrpoTRIa) Вот что поставить ему чтобы цвет команды на модельке был - не додумался... а ведь надо что-то поставить. Додумался. Приветствуем. Заодно научился делать Тим Колор с текстурами. захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
YrpoTRIa#60 | Тема: [Видеоурок]АнимацииQuote (Dixnos) YrpoTRIa, помню, на инфо по скринам выучил)) жду death План такой: Spell Death Decay Bone, Decay flash Dissipate захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
| ||