Записи участника (YrpoTRIa) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

YrpoTRIa

#47 | Тема: [Видеоурок]Анимации
В это теме я выкладываю свои видео касательно редактора анимаций в Mdlvis.

Давно уже была эта идея. И впринципе на 1/3 я когда то ее воплотил (можете попробовать поискать по рутубу), но решил я сделать заного.
Каждую анимацию я сделаю на ваших глазах. Покажу основные приемы для более живых анимаций.

Анимированная модель

YrpoTRIa

#48 | Тема: [Видеоурок]Анимации
Позже сделаю еще видео.
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...

YrpoTRIa

#50 | Тема: [Видеоурок]Анимации
PaulX, у меня такие же были проблемы. Я стараюсь обходится стандартными анимациями, но некоторые модели не хотят норм анимироватся.

Делал риперу анимации - основа была от гранта. При анимациях атаки были такие кривляния. За счет скорости движения эти кривляния не видны.

Конечно можно попробовать перенести геометрию в другой файл и там настроить кости и потом нормально анимировать.
Quote (Dixnos)
YrpoTRIa, в чем фишка анимации Stand Ready?

Она проигрывается между атаками. Если одна атака закончилась, а вторая еще не начилась - играется Stand Ready. Некоторые модели в честь скорости атаки без нее обходятся, но большинство все таки с ней. Само заметна она у БМа - сам посмотри что он атакует, а потом меч в руках держит горизонтально - вот это перемещение меча из вертикали в горизонталь и есть анимация Stand Ready.
Ахил, пожалуйста... еще будут видео...
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...

YrpoTRIa

#51 | Тема: [Видеоурок]Анимации
Quote (PaulX)
надо попробовать так сделать, но мне именно нужно не во всех анимациях такое.

со станд проблемно.
Хотя я пару моделей так глючащих видел. Было как то что от копи-паст кадров начинали двигатся...

YrpoTRIa

#52 | Тема: [Видеоурок]Анимации
Новое видео!!!
Анимация атаки. К сожелению так увлекся что стал тихо говорить. Или полетели настройки микрофона)))
В общем погромче звук))

YrpoTRIa

#54 | Тема: [Видеоурок]Анимации
Quote (nikikin)
YrpoTRIa, не шути так.

ок... или я тихо говорил или в панели управления не стандарт в 30% громкости ушло.

YrpoTRIa

#55 | Тема: Библиотека Моделей Oasis and Desert
Quote (nikikin)
YrpoTRIa, 4-рукий гнол??? ну тогда пихайте в мапу уже пирамиды блин

да, правда там только 4 юнита))

Quote (Dixnos)
YrpoTRIa, ну а так реально, некрасивый он какой-то))

скорее темный, самого его толком в игре не разглядишь - относительно мелкий и быстрый.

Вот что поставить ему чтобы цвет команды на модельке был - не додумался... а ведь надо что-то поставить.

Добавлено (18.08.11, 16:51)
---------------------------------------------

Quote (Dixnos)
драконай и воин света круче)

Lighting Warrior - скорее как воин молний.

YrpoTRIa

#56 | Тема: YrpoTRIa
Фото:

Другие ники: MaxiKingIng, ThreeZet
Род занятий: Поступил недавно на специализацию "Вычислительная техника и програмное обеспечение". Грубо говоря - програмист.
Проекты:В данный момент из проектов только Oasis and Desert. В прошлом из разрабатывающихся до сих пор проектов учавствовал в Dark Time и из выпущенных в New Year Aos. У самого было 3 серьезных проекта, но желания их полировать не было.
О себе:
Родился 18.01.1993.
Адекватен, добр, злопамятен (но терпелив).
Не курю категорически, пью иногда.
В варкрафте уже 5 лет. Картостроением занимаюсь с начала январа 2009 года. За полгода высоко поднял скилл тригерростроения, но из-за нужды в декорациях стал модели открывать и немного редактировать. В итоге уже 2 года занимаюсь моделингом, умение в котором поднялось из-за частых просьб помочь (сейчас не реагирую) и особых моделей для Oasis and Desert.
Когда то еще занимался рисованием, созданием манги (один персонаж, вытащенный из стиля Аниме, возможно будет в OaD). Аниме толком не увлекался, но что-то смотрел с интересом (Naruto (сам в шоке), Bleach, Death Note, Devil may cry (и здесь тоже шок), D Охотник на вампиров (не помню англ. название хД) и прочее).
Основная музыка, которую слушаю - русский Рэп (но не попсу, а так - Da Gudda Jazz, Fike, DotsFam (экзмноготочие) и прочие такие...). Пытался с этим увлечением изучить Аудио-программы, и пока это в процессе. (Последний из FacePalm'oв с основой текста от nikikin'a.).

YrpoTRIa

#57 | Тема: YrpoTRIa
Quote (Dixnos)
YrpoTRIa, о, теперь ты здесь есть

даааааааа))
Quote (Pro100Killer)
Няшка

happy
Quote (Pro100Killer)
ThreeZet - Мои Ипостасии-неплохо

но опять получилось очередным опытом. Думал уже делать точно и уверенно, но не получилось.

YrpoTRIa

#59 | Тема: Библиотека Моделей Oasis and Desert
Quote (Simplar)
Текстура не натянута.

Пусть фкофф вначале натянет свою текстуру нормально, а потом уж выставляет.
Тот скрин что кидал с той текстурой был УЖАСЕН!

Добавлено (19.08.11, 21:42)
---------------------------------------------

Quote (YrpoTRIa)
Вот что поставить ему чтобы цвет команды на модельке был - не додумался... а ведь надо что-то поставить.

Додумался. Приветствуем. Заодно научился делать Тим Колор с текстурами.

YrpoTRIa

#60 | Тема: [Видеоурок]Анимации
Quote (Dixnos)
YrpoTRIa, помню, на инфо по скринам выучил)) жду death

План такой:
Spell
Death
Decay Bone, Decay flash
Dissipate
Поиск: