Результаты поиска
|
|
#301 | Тема: Unity3D
Чёрт, графа ОХРЕНЕННА. Это как скайрим на PC.Добавлено (27.06.12, 21:14) --------------------------------------------- Будет ли нормальная поддержка флэша?
|
#302 | Тема: Нужен совет плохого парня ;[
Quote (Obi-Wanya) зависит от того, что ты хочешь получить в итоге и что готов делать. Вчера хотелось одного, сегодня хочется другое. >_<Добавлено (27.06.12, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (-AL-) При чем тут джасс Это же язык программирования. Они же все чем-то похожи. =\
|
#303 | Тема: Нужен совет плохого парня ;[
Quote (Obi-Wanya) огда ничего не делай, либо делай и то и то, пока не определишься что из этого стоит оставить. Наверное, лучше доделать зб2, а затем продолжить изучать ГеймДев. Quote (Obi-Wanya) а все-таки что ты хочешь получить делая карты/игры? Понт Хотя бы малую популярность, потом уже через разные сервисы немного зарабатывать на этом.Добавлено (27.06.12, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Obi-Wanya) В геймдеве тебе несколько другие языки понадобятся. Я понимаю. Чтобы сделать что-то нормальное, хотя бы нужен ЯваСкрипт. =\ Я ещё молчу о СиШарпе. :с
|
#304 | Тема: Unity3D
Quote (Aztart) Ничего особенного в графическом плане не заметил. Я дал оценку графике учитывая то, что над этим проектом наверняка не работает какая-нибудь Близардинтертейнмент.Добавлено (27.06.12, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (-AL-) Тоесть не флеш, а именно юнитовский. Америку открыл. Ради двух-трёх игр устанавливать ВебПлеер как-то не очень.
|
#305 | Тема: MOD опрос №2
Офк стоит, хороший автомат, 50 патрон (или сколько у него там, уже забыл) в обойме - это очень неплохо.
|
#306 | Тема: MOD опрос №10
Убрать все и добавить другие.
|
#307 | Тема: Нужен совет плохого парня ;[
Quote (Obi-Wanya) Карты для стареющей морально и физически игры для этого явно не очень хорошо годятся. ДОТА НЕ СТАРЕЕТ, ПЁСQuote (Obi-Wanya) Тут мне кажется наоборот, некоторую популярность легче получить делая карты для вк3, но это, что называется "популярность в узких кругах". В большинстве случаев это так, но бывают и исключения. Многие люди уже стучали в скайп, писали заброшенный сайт и всё это потому, что они ждут зб2. Но будет хреново, если при запуске зб2 всем уже будет пофиг.
|
#308 | Тема: Against Rome ( завоевание рима ) игра по локальной сети
Quote (SHEPARD) через инет не канает нужно именно через локалку Если не заходит через локалку, то никак. У вас сборки и версии одинаковые?
|
|
|
#311 | Тема: Опрос: "Стоит ли покупать игры или качать лучше?"
Если есть возможность, то, офк, покупать. Хотя нужно смотреть, что покупать. Если Серьёзного Сэма самого первого, то скачивать, если какой-нибудь Assassin's Creed с навороченным мультиплеером, то лучше покупать.
|
#312 | Тема: Заказ заклинаний
Quote (HRD_BegbMaK) кто сделает мне заклинанание как у Io в доте? лучше как у ведьмака в EWIX Arena. вокруг героя начинается кружиться что-то и нанося урон врагу уничтожаясь. 6штук Чувак, ты либо определись, либо как в Эвиксе, либо как в доте.
|
#313 | Тема: Minecraft
Топик в симуляторы. Или я чего-то не понял. А по сабжу: Хорошая игра, про которую знает даже десятилетний школьник. Добавлено (27.06.12, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (nikikin) Играю с френдами через хамачи, нас 4, все гуд) Я не помещусь?
|
#314 | Тема: IBM 5100
IBM 5100 - портативный настольный компьютер, выпущенный в сентябре 1975 года, за шесть лет до IBM PC. Это был эволюционным прототипом под названием SCAMP (Special Computer APL Machine Portable), разработанный в 1973 году в научном центре IBM Пало-Альто. В январе 1978-го IBM объявила о выпуске «большего двоюродного брата», IBM 5110. 5100 был отозван в марте 1982 года. В февраля 1980 было объявлено о выпуске IBM 5120. Когда был выпущен IBM PC (1981 год), первоначально его определили как IBM 5150. Таким образом его разместили в серию «5100», хотя его архитектура не была прямым потомком IBM 5100.
|
#315 | Тема: Epic Platformer
Жанр: Платформер Вид и пространство: Первое лицо, 3D Движок/конструктор: Unity3D Язык программирования: Пока только JavaScript Платформа: PC Тип распространения: некоммерческий Сюжет: Его нет.\Не придуман. Состав команды: Деман_Читс Вакансии: Никто не будет помогать мне в таком проекте. Скачать alfa 0.1 P.S. Проекту нету дня, поэтому такой коротенький. Ссылку на скачивание дал в подтверждение тому, что проект существует.
|