Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
DEMON_CHETS#332 | Тема: Браузер от TernoxЗачем для таких целей юзать PHP и Делфи? Такое даже на Алгоритме можно сделать.
|
|
DEMON_CHETS#334 | Тема: Браузер от TernoxQuote (-AL-) Разница от ЯП и твоего "Алгоритма" значительная. Для тернокса хватит, Я ОТВЕЧАЮ!1 |
|
DEMON_CHETS#336 | Тема: [Расследование] Mereana Mordegard Glesgorv.aviQuote (MrGrave) полную версию Полной версий нету. |
DEMON_CHETS#337 | Тема: Epic PlatformeriTween лагает.
И какая физика в платформере? Поподробнее распиши всё, я попробую реализовать или кого-нибудь заставлю. Добавлено (27.06.12, 23:31) Добавлено (27.06.12, 23:31) Добавлено (27.06.12, 23:32) Добавлено (29.06.12, 08:06) |
DEMON_CHETS#338 | Тема: Alone in The Dark 5Знаете, в чём ОСОБЕННОСТЬ игры?
ПАРК СКОПИРОВАН ИЗ РЕАЛЛАЙФА ОТ КОРКИ ДО КОРКИ! И за такое влепить 4\10? Либо эти люди говноеды и смотрят наруту, либо они переиграли в CS. Добавлено (29.06.12, 08:13) Quote (Obi-Wanya) труЪ хоррор-квестами Чем игры новее - тем они не труЪ хоррор. Добавлено (29.06.12, 08:14) Quote (killer) например взять медицинский спрей и поднести к нему спичку или зажигалку(огнемет) Самый тупой пример. Вот скотч и коктейль молотова - это реально АГОНЬ. |
DEMON_CHETS#339 | Тема: Заказ заклинанийQuote (HRD_BegbMaK) DEMON_CHETS, лучше как в Эвиксе А как в эвиксе? |
DEMON_CHETS#340 | Тема: Вопрос про локальную регистрацию uCozQuote (Tima_Karaskevich) PHP нехочу покупать,дорого. Ты бы скрипт нам скинул =\ |
DEMON_CHETS#341 | Тема: [Расследование] Mereana Mordegard Glesgorv.aviQuote (Tima_Karaskevich) Она в ВКонтакте есть Настоящей версий нету, не было и не будет. Все эти "настоящие" версий склеяны из 30 секундной версий. |
|
DEMON_CHETS#343 | Тема: Вопрос про локальную регистрацию uCozP.S. Завязывай со своими тайнами. Quote (Tima_Karaskevich) Ок,скину Где? |
DEMON_CHETS#344 | Тема: Alone in The Dark 5Я не понял. Я написал
Quote (DEMON_CHETS) Чем игры новее - тем они не труЪ хоррор. А ты мне ответил так, будто я написал "Чем игры новее - темо они труЪ хоррор" |
DEMON_CHETS#345 | Тема: Epic PlatformerСкачать 0.2 [ССЫЛКА РАБОЧАЯ]
Добавлено (29.06.12, 20:26) |
| ||