Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
SunCreep#303 | Тема: [З]BUG REPPORTЯ не знаю кто удалил сообщение,но подозреваю тебя,Чай.
Я по поводу пустой ссылки в моём сообщении выше. Иногда пароль тупит и бажит,приходится обновлять страницу,что не есть хорошо.Был раз,пороль был с фоном не полосочек,а с фоном радуги,это вообще вынесло мозг. Вот факты: Прикрепления:
3750537.png
(603.0 Kb)
·
4050772.png
(592.9 Kb)
|
SunCreep#304 | Тема: Отоброжение в мультиборде(беспалевно и со вкусом.Зайду из далека)
Как сделать в мультиборде отображение значения строки для определённой группы игроков. |
SunCreep#305 | Тема: Отоброжение в мультиборде1)Мне нужна пустая строка,она будет показываться всем врагам,мой вариант: local string s = ""
2)Нужно показывать всем врагам => игрок,для которого я показываю это все союзники игрока 5,мой вариант: if GetLocalPlayer() == CountPlayersInForceBJ(GetPlayersAllies(Player(4))) Непрокатывает,говорит что тип оператора не тот 3)Отсутствует оператор кода,ссылается на endif Если это как-то поможет: Code function Trig_____________________________________003_Actions takes nothing returns nothing local string s = "" if GetLocalPlayer() == CountPlayersInForceBJ(GetPlayersAllies(Player(4))) set s = I2S(R2I(GetUnitLifePercent(udg_Hero[( GetForLoopIndexA() - 1 )]))) endif call MultiboardSetItemValueBJ( GetLastCreatedMultiboard(), 1, GetForLoopIndexA(), s ) endfunction //=========================================================================== function InitTrig_____________________________________003 takes nothing returns nothing set gg_trg_____________________________________003 = CreateTrigger( ) call TriggerAddAction( gg_trg_____________________________________003, function Trig_____________________________________003_Actions ) endfunction |
|
SunCreep#307 | Тема: Ваш любимый сериал[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Клиника_(телесериал)]Клиника/Scrubs[/url]
Добавлено (27.08.11, 19:09) |
SunCreep#308 | Тема: Ваши предложенияВ строке онлайна,т.е. на странице где чат,в строке снизу,перечислены те,кто сейчас на сайте.
Было бы хорошо расположить юзеров в порядке их привилегий и алфавита. К примеру:модер на букву а,б,в... Потом модер на инглише,потом журналист,юзер.В самом начале админы и ген.модеры,если таковые ещё существуют. |
SunCreep#309 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (N1ghtElf) CoRVu$, Сделай ему: Quote (SunCreep)что бы фон был не белым,а серым. А я надпись потом подпиши)) Invisible Pink Unicorn Прикрепления:
7751280.png
(6.9 Kb)
|
|
SunCreep#311 | Тема: No Starcraft 2 Beta key! : (Edgus, а есть английский текст кроме как в видео?
|
SunCreep#312 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003407
Добавлено (27.08.11, 21:32) |
|
|
|
| ||