| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
|
|
SunCreep#273 | Тема: А у меня в домеPaulX, это норм,у меня такой живёт в соседней квартире,ток он странный по утрам сверлит))
|
|
|
SunCreep#275 | Тема: А у меня в домеH_A_PK, ну знаете ли.
Вы,во всяком случае.Судите по происходящим событиям.А я их вижу,можете считать шуткой.Вы только не представляйте себе,что я хожу и смотрю как летают всякие бабушки за своими внучками.Я вижу пятна,вспышки и только. Добавлено (26.08.11, 01:21) |
SunCreep#276 | Тема: А у меня в домеPaulX, сверлит сосед,и,я думаю,скоро кто-нить покажет ему загробный мир.Хотя мне до этого дела нет,я проснусь,ругнусь,засну.
А что касается "сущностей" это да,это иногда пугает,конечно,но это весело. А кто такой Quote (PaulX) финоним Добавлено (26.08.11, 01:36) Quote (H_A_PK) Потому что я его приручил Он тебе сок носит?)) |
|
|
|
|
SunCreep#279 | Тема: Творчество SunCreepНу ибо о цунами.Интересно,что в этом стихе у меня первая строка рифмуется с третьей и во всех трёх стихах последние слова деепричастия,а вторая и 4 рифмуются благодаря существительным. Добавлено (25.08.11, 04:18) Quote (SunCreep) и во всех трёх стихах четверостишиях Добавлено (26.08.11, 04:04) Миниатюра на кладбище)) первые два "куска" идут по две первые строки короткие,а три следующие длинные,последние 4 строки - вывод. |
SunCreep#280 | Тема: А у меня в домеМне рассказывают,что я когда был совсем мелким просыпался ночью.Просыпался и орал! Причём орал,но скорее не просыпался.Т.е. я как бы сплю и начинаю жутко кричать.Что-бы меня успокоить вставали все,и нужно было показать,что всё хорошо,что все здесь.
Так было,пока не окрестили. Я,конечно,не помню этого,ибо был очень мал,но об этой истории не раз слышал. |
SunCreep#281 | Тема: А у меня в домеKatalmach, ну,это,я уверен,явление физическое.
К примеру рама идиотская,или птицы.Они,кстати,иногда,так делают,звук очень похожий. |
SunCreep#282 | Тема: Lonely VillageH_A_PK, выспался?))
Voresh, аптекарь или зельевар,кузнец.Можешь ещё добавить лесоруба или пастуха. |
SunCreep#283 | Тема: Заказ заклинанийgaaraa, скачай прикрепление.
Зайди в редактор переменных и скопируй их к себе в карту,или создай.Главное,что бы были названы так же. И скопируй триггер с кодом.Только не переназывай триггер,ибо в коде есть ссылка на имя триггера. |
SunCreep#284 | Тема: Battle in the JungleMrChupakabra, ну это так,просто описание предмета.В каждом описании скрыт смысл/намёк.Тут намёк на сплеш,как ты понял.
Добавлено (23.08.11, 15:48) Добавлено (23.08.11, 15:55) Добавлено (26.08.11, 14:27) |
|
|
| ||