Результаты поиска
|
|
#271 | Тема: Герои Dota
Кто делал дестроера?!!!!! Только не говорите,что Alex-elf.Хуже исполнения в жизни не видел вообще! Я не понимаю,как можно выписывать урон с юнит атакован,реакция приходит раньше создания снаряда,если использовать это наработку,можно наносить урон не тратя маны и урон приходит раньше чем снаряд,лол.
|
#272 | Тема: Темные знаки зодиака
Quote (White-Wolf) Гарпия (13 февраля - 18 марта) Гарпия - символ мести и зависти. Иногда им бывает очень нелегко не завидовать или кого-то простить. Может дойти даже до того, что человек будет годами носиться со своей обидой, а несчастья врагов будут приносить ему огромное удовлетворение. Как правило, зависть и месть - основные причины, почему человек желает обратиться к черной магии, приносящей боль и зло другим людям. Ну, я завидую редко,но если я завидую,то это очень для меня болезненно переносить,прям разрывает всего. Что касается обид и мести,совсем нет.Хотя если я на кого-то обижусь,то прости очень и очень сложно.
|
#273 | Тема: Заказ заклинаний
gaaraa, пфф.Без джасса это не возможно.
|
#274 | Тема: Война на дальнем рубеже
Моя быть полезен в ваша война!
|
#275 | Тема: Темные знаки зодиака
YrpoTRIa, вот,спещл фор ю http://www.youtube.com/watch?v=-tiynTPuUUM
|
|
#277 | Тема: А у меня в доме
PaulX, это норм,у меня такой живёт в соседней квартире,ток он странный по утрам сверлит))
|
|
#279 | Тема: А у меня в доме
H_A_PK, ну знаете ли. Вы,во всяком случае.Судите по происходящим событиям.А я их вижу,можете считать шуткой.Вы только не представляйте себе,что я хожу и смотрю как летают всякие бабушки за своими внучками.Я вижу пятна,вспышки и только.Добавлено (26.08.11, 01:21) --------------------------------------------- Блуждают тени возле дома, Разных сказочных зверей. Исчезнут и возникнут снова, Стучатся ели слышно в мою дверь. ))
|
#280 | Тема: А у меня в доме
PaulX, сверлит сосед,и,я думаю,скоро кто-нить покажет ему загробный мир.Хотя мне до этого дела нет,я проснусь,ругнусь,засну. А что касается "сущностей" это да,это иногда пугает,конечно,но это весело. А кто такой Добавлено (26.08.11, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (H_A_PK) Потому что я его приручил Он тебе сок носит?))
|
#281 | Тема: А у меня в доме
PaulX, да уж))
|
|
#283 | Тема: Творчество SunCreep
Ну ибо о цунами.Интересно,что в этом стихе у меня первая строка рифмуется с третьей и во всех трёх стихах последние слова деепричастия,а вторая и 4 рифмуются благодаря существительным.Добавлено (25.08.11, 04:18) ---------------------------------------------
Quote (SunCreep) и во всех трёх стихах четверостишияхДобавлено (26.08.11, 04:04) ---------------------------------------------
Миниатюра на кладбище)) первые два "куска" идут по две первые строки короткие,а три следующие длинные,последние 4 строки - вывод.
|
#284 | Тема: А у меня в доме
Мне рассказывают,что я когда был совсем мелким просыпался ночью.Просыпался и орал! Причём орал,но скорее не просыпался.Т.е. я как бы сплю и начинаю жутко кричать.Что-бы меня успокоить вставали все,и нужно было показать,что всё хорошо,что все здесь. Так было,пока не окрестили. Я,конечно,не помню этого,ибо был очень мал,но об этой истории не раз слышал.
|
#285 | Тема: А у меня в доме
Katalmach, ну,это,я уверен,явление физическое. К примеру рама идиотская,или птицы.Они,кстати,иногда,так делают,звук очень похожий.
|