Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Сталкер_27#303 | Тема: А у меня в домеА у меня в доме вчера DEMON_CHETS, курил траву и теперь у него единороги...
|
|
Сталкер_27#305 | Тема: Новый проектКто хочет поучаствовать в новом проекте по созданию полноценной игры на платформе варкрафта 3 пишите в этой теме.
|
Сталкер_27#306 | Тема: Новый проектКороче идея такая создать лёгкую игру через нет, не карту а чтобы было совершенно другое меню, возможность играть через инет по 12 человек надо оставить...
|
|
Сталкер_27#308 | Тема: Новый проектBlizzard Int. защитила WarCraft 3 авторскими правами. (это тебе так на всякий случай, если собираешься делать игру) я не имею право барыжить потом этой игрой а так можно... (CoRVu$)))
GrossPaul я ж тоже помню что 12... |
Сталкер_27#309 | Тема: CMC из будуйщегоТеория первая: Ники сидел и медленно, томно курил кальян, затем ему пришла смс.
Теория вторая: Ники выявился как неордмнарная личность и кому то понадобился. Теория третья: Ники не спит уже неделю, сидит на терноксе и у него уже галюны. |
|
|
|
|
Сталкер_27#314 | Тема: Новый проектНики если так то ты мог бы очень помочь, и эт, если кто то знает платформу получше чем варик пишитеплз...
Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Пт, 10.02.12, 09:26
|
|
| ||