Сталкер_27
#271 | Тема: Новые модели героевSunCreep, Послушай подкаст там администрация оговаривает введение новых спеллов.))
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Сталкер_27#271 | Тема: Новые модели героевSunCreep, Послушай подкаст там администрация оговаривает введение новых спеллов.))
|
Сталкер_27#272 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (SunCreep) Так же иногда берут осадную, что бы вдаривать по умникам с укреплённой защитой Таких умников тоже хватает. Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Пт, 18.11.11, 20:11
|
Сталкер_27#273 | Тема: Новые модели героевQuote (Dixnos) Там говориться это в контексте "может быть нам придется сделать свой набор триггерных спеллов в альтернативу стандартным" Знаю это и имел в виду. |
|
Сталкер_27#275 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Я бы попросил перепроведения ИИ Азтарта просто взбесился.
|
Сталкер_27#276 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Я уверен перепроведение исправит это так как такой расклад один на 1000.
|
Сталкер_27#277 | Тема: ПредложенияСкоро праздник, и наверняка, Руслан будет делать новый дизай к этому событию.
Мы могли бы помочь советами.) Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Сб, 10.12.11, 18:43
|
|
|
|
|
Сталкер_27#282 | Тема: Paint .NETМожет быть но пеинт нет весит в нескольео сот раз меньше чем фотошоп
|
|
|
|
| ||