Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Сталкер_27#287 | Тема: N1ghtElfСпасибо тебе господи за то что сниспослал терноксии план нашего спасения...
Коммент: Пока я враждовал с ним, о становился сильнее, когда я забил на него, его удалили... Хантер: Врагов надо истреблять... |
Сталкер_27#288 | Тема: N1ghtElfpacka а тебе не всё ли равно?) И скажите плз точную дату его кончины это будет мой праздник...
|
Сталкер_27#289 | Тема: N1ghtElfAztart посмотри мою историю репы и замечаний.... это всё дело рук того чела, на чьих костях мы сидим...
|
|
|
|
Сталкер_27#293 | Тема: -DW-Хороший музыкант, Хороший админ, иногда Излишне серьезен, а далее чтобы судить я пока -DW-, слабо знаю...
|
|
Сталкер_27#295 | Тема: Eyeчто то ты и цитаты кама и другую (Quote (Сталкер_27)
человек мешающий обществу[ 1 ]) фигню поставил как мои слова... |
Сталкер_27#296 | Тема: Сталкер_27Имя: Василий
Фамилия: Хебибулин Возраст: 15 лет Цвет глаз: голубые Цвет волос: темные русые Рост: 175 см Телосложение: стройное Другие ники: }{@ker Город: Гомель Род занятий: Учёба, модмейкинг, web-дизайн, программирование, хакерство Проекты: нет О себе: Позже дополню... Сообщение отредактировал Сталкер_27 - Чт, 18.09.14, 12:07
|
|
|
|
Сталкер_27#300 | Тема: DragonarQuote (FrancK) Ой ой ой, ну ты чего, зоофилия это не тру. А если ты имел ввиду представительниц противоположного пола, то феее, тапок в тебя) Потому что телки это не тру, нормальные девушки рулят))) |
| ||