Шадовар
#286 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Банально не банально, а написать хорошую рецензию это искусство.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Шадовар#286 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Shaimus, HF 2007 год.
Банально не банально, а написать хорошую рецензию это искусство. |
Шадовар#287 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Я лично против скришотов именно в самой рецензии, можно давать скрины после, а в самой не люблю.
Это так сказать любовь к AG стайлу. |
Шадовар#288 | Тема: Shadow observerНу чтож, а вот и первая новость в рубрике.
Поиск лого все еще ведется, ибо все же последние меня не особо восхищают. Добавлено (23.09.10, 18:28) |
Шадовар#289 | Тема: Вопросы по 1х1. Протоссы[!!!]Рубрика вопросы по 1х1 работает в определенном режиме, человек задает вопрос, затем на него отвечают если человек считает что ответ получен, то его вопрос и ответ добавляются в FAQ, а сами посты удаляются, если же ответы были даны, но вопрошающий не сказал что ответы его устраивают модератор сам решает какой ответ лучший. Флуд и разговоры не по теме запрещены.
Сообщение отредактировал Шадовар - Сб, 25.09.10, 00:34
|
Шадовар#290 | Тема: Вопросы по 1х1. ТерраныРубрика вопросы по 1х1 работает в определенном режиме, человек задает вопрос, затем на него отвечают если человек считает что ответ получен, то его вопрос и ответ добавляются в FAQ, а сами посты удаляются, если же ответы были даны, но вопрошающий не сказал что ответы его устраивают модератор сам решает какой ответ лучший. Флуд и разговоры не по теме запрещены.
|
Шадовар#291 | Тема: Вопросы по 1х1. ПротоссыСейчас вот сыграл в 2х2 сделал 8 пилон, 12 гейт, потом еще гейт + пилон + пилон + гейт. Провтыкал с бустом тоесть кидал его не на гейт, а на нексус. В итоге прибежал 3 зилотами к врагу. Он играл в бейлинг пуш, было 4 собаки и квина, он не контролил в итоге в легкую снес.
Хз прокатит ли в 1х1, честно говоря давно уже не гамал в 1х1 |
Шадовар#292 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Quote (Шадовар) За написание рецензии снимает 20% замечаний.(при наличии таковых) Небольшое обновление. |
|
|
Шадовар#295 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Оценка "рецензии" Saibertron'a. Что не понравилось: -Минимум текста, я бы сказал он практически отсутствует. -Раскрытие сюжета в начале, в рецензии должно быть минимум о сюжете и больше впечатлений от игры. -Нету впечатлений от игры, приводится ее описание, основные способности(при чем не все указал). -Присутствуют опечатки, и ошибки в построении предложений. -Название чужого сайта на части скринов. Я думаю можно было найти нормальные скрины. -Огромное количество скриншотов. На каждые 22 слова в тексте приходится 1 скриншот. -Отсутствует нить повествования. Заметна некоторая незавершенность оформления. Что понравилось: +Присутствует вполне вменяемое деление, но лучше делать более оригинальные названия и в конце подводить итог по игре. +Присутствует связь скриншотов с повествованием. +Наличие мини прикола про Спарту. Оценка: Оформление - 6/10, Присутствует структура в рецензии, но увы этой структуре не хватает пункта "Итог" в конце. Слишком большое количество скриншотов. IGN в части скринов. Грамматика - 6.5/10, присутствуют ошибки и опечатки(правит любой текстовый редактор и многие браузеры), некоторые забытые запятые. 0.5 балла подарочные, ибо не считаю себя хорошим знатоком русского языка. Интересность - 3/10, отсутствует собственная позиция в "рецензии", большое раскрытие сюжета и подробное описание возможностей так же не улучшают ситуацию. В "рецензии" нечего читать, она слишком коротка и нету основной нити повествования. Вердикт: 5/10 P.C. В некоторых местах оценка несколько завышена в связи с тем что это первая рецензия и написана она в весьма короткий срок, так же есть некоторая поблажка в плане грамматики. Так что сообщаю что следующие оценки будут строже и советую вам с внимательностью отнестись к критике судей. Так же предлагаю администрации выделить 300 опыта за первую рецензию в конкурсе. Сообщение отредактировал Шадовар - Пн, 27.09.10, 00:24
|
Шадовар#296 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Рецензии в коллективном блоге
Добавлено (02.10.10, 01:08) Что понравилось: Вердикт: 8.5/10 P.C. Честно скажу Ternox на мой взгляд сильно переборщил с грамматикой, поставить и за первую и за вторую оценку одинаковую оценку это сильно(хотя подозреваю что это из за того что первая рецензия была написана первой). Сообщение отредактировал Шадовар - Сб, 02.10.10, 01:10
|
Шадовар#297 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Saibertron, работа не проходит в конкурс. Так как:
1. Quote (Шадовар) Для рецензирования можно взять любую игру вышедшую в этом году. Игра же еще не вышла. 2. Рецензия есть обзор вышедшей игры, обзор еще не вышедшей игры называется превью. 3. Есть подозрения что это отредактированная версия из журнала или с сайта. Так что мы с -DW- в ходе получасового совещания решили что рецензия не может быть принята. |
Шадовар#298 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Saibertron, тебе будет начислен опыт за это превью как за обычную статью.
|
Шадовар#299 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Врятли, ибо нормальное превью можно написать исключительно сыграв в игру на выставке или же у разработчиков. Лично мне кажется у нас мало кто посещает такие мероприятия.
|
Шадовар#300 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Quote (Шадовар) Для рецензирования можно взять любую игру вышедшую в этом году. Просьба отклонена. |
| ||