Quote (CoRVu$)
ну тогда, думаю, одного обзора хватит.
Он никому не нужен.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
IceJoke#331 | Тема: Обзоры MMORPGQuote (CoRVu$) ну тогда, думаю, одного обзора хватит. Он никому не нужен. |
IceJoke#332 | Тема: Посоветуйте игруПосоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь рпг типо драгон эйдж 1. Чтобы нужно было путешествовать по разным местам и чтобы диалоги такие же были.
Буду очень благодарен. Спасибо. |
IceJoke#333 | Тема: Посоветуйте игруH_A_PK, диалоги чтобы были как в первой части. Но все равно да2 комплит.
|
|
|
|
|
IceJoke#338 | Тема: Обзоры MMORPGВ эту игру невозможно играть мужским персонажем. При всех вариантах внешности, он слишком гей.
|
IceJoke#339 | Тема: Royal QuestВ эту игру невозможно играть мужским персонажем. При всех вариантах внешности, он слишком гей.
Добавлено (09.06.12, 09:57) |
|
IceJoke#341 | Тема: Diablo 3Да здесь, видимо, никто не считает нормальным ПОКУПАТЬ игры.
Кстати, поскольку диабло страшно оказуалена в сравнении со второй частью, потенциал её раскрывается именно в лицензионной версии. При обязательном наличии интернета. Когда выпустят ломанную версию, настоящие эксперты оценят её на 5\10 и забракуют. |
|
IceJoke#343 | Тема: Жестокость в играхСильно зависит от тематики, от того, чему посвящена игра. И атмосферы, и т.д. и т.п.
И самое главное, от желания и фантазии. Жестокость для многих разное, ведь игру про Гарри Поттера обвиняли в излишней жестокости. |
IceJoke#344 | Тема: Опрос: "Стоит ли покупать игры или качать лучше?"Конечно, покупать.
Я даже готов стать козлом отпущения, получить плевки в лицо, варны, минусы, быть закиданным помидорами, и получить очень страшные угрозы в лс, но я скажу так. Те, кто любят играть в игры (много игр), и при этом скачивают их - просто редкостные дебилы и уроды, ума у которых хватит лишь покорно согласиться отказу мамы дать деньги. Им, видимо, непонятно, что упадок игр на ПК происходит из-за всяких торрентов, где каждый умник может бесплатно скачать игру, право играть в которую вообще-то стоит денег. Им непонятно, что это то же самое, что и воровать диски из магазина. А на счёт личной неприязни к конкретной студии - так вас никто и не просит играть в эту игру, особенно если это крупная фирма типо близзард. Не нравится фирма, но нравится её продукция - это вывод настоящего гения. Если вы не понимаете, что для нашей страны даже делают щадящие цены, снижающие собственную стоимость в два с лишним раза, то о чём тут можно говорить. Дети, живущие в цивилизованных странах, кстати, не могут играть ещё и в силу ограничений возрастного рейтинга. У нас в стране такая штука не работает. Покупать можно всем и всё. Вам подносят всё на блюдце, а вы только плюёте в лицо. Это очень умно и правильно. |
IceJoke#345 | Тема: Опрос: "Стоит ли покупать игры или качать лучше?"47-кам, тебе следует возглавить отдел по борьбе с компьютерным пиратством. Я уверен, ты откроешь им глаза.
|
| ||