Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ternox#3707 | Тема: Посоветуйте программу для записи видеокороче в итоге остановился на фрапсе) важно качество
|
Ternox#3708 | Тема: «Ничего Личного»Quote (SSrunX) Тернокс, Го в это ^_^ не оценил:( а может просто не понял фишку? |
Ternox#3709 | Тема: Alien WorldQuote (KO3bMA) Стоит ли вместо одной большой мапы сделать кампашку с возможностью свободного перемещения между городами? конечно, так получим целый игровой мир Quote (KO3bMA) есть идея, но не знаю, как понравится, перевести мапу полностью на управление клавишами, без мыши ваще смотря как реализуешь управление, в 95 случаях из 100 управление на стрелочках в варике убого. |
|
Ternox#3711 | Тема: ТелекинезQuote (Aztart) 1 Как правильно его развивать и через какое время будут результаты, мне кажется, на это способны далеко не все и вообще этого добится ну нереально сложно. Если бы всё так было просто, то люди бы уже давно научились телекинезу, их бы обучали этому на специальные курсах (не шарлатанских) Quote (Aztart) 2 Можно ли управлять не одним а несколькими предметами, Хотя бы один подними:) Quote (Aztart) 3 Можно ли поднять самого себя с помощью телекинеза? Точно нет. |
|
Ternox#3713 | Тема: TorchlightCoRVu$, я просто стаю честным, и начинаю покупать игры в стиме)) Через пару лет выросту до 80 левела и буду покупать винду наверное:))
|
|
Ternox#3715 | Тема: «Ничего Личного»Quote (CoRVu$) жаль что он не вечен... оч классно!! молодец, стараешься и у тебя прекрасно получается! Спасибо! буду стараться выходить на регулярность два выпуска в неделю |
Ternox#3716 | Тема: «Ничего Личного»Quote (Aztart) Зачем так много, одного в неделю достаточно) Лучше еще какие нибудь видеоподкасты на другую тему. нуу может и раз в неделю) |
Ternox#3717 | Тема: Endless Energy - музыка от Тернокса:)Я тоже пишу музыку:) Правда электронную. Итак, выкладываю несколько своих треков.
Самые новинки Слушать больше |
Ternox#3718 | Тема: Endless Energy - музыка от Тернокса:)Quote (Aztart) Тернокс, жжешь. Приятная музыка Спасибо) Quote (Aztart) А я наизнанку выворачиваюсь но ничего толкового сделать не получается( а ты в чём пишешь? Я, что бы добиться хотя бы такого результата, писал музыку почти полтора года на FL Studio. Так что здесь главное упорство) |
Ternox#3719 | Тема: Endless Energy - музыка от Тернокса:)Quote (Aztart) что бы создавать надо ведь музыку в голове слышать, а у меня тишина) аааа( Ну у меня с этим проблем нету, в любой момент могу придумать трек какой-то... Проблема в том, что пока накрутишь vst-плагин на ФЛ, идея забывается уже)) |
Ternox#3720 | Тема: Endless Energy - музыка от Тернокса:)Quote (47-кам) Кстати уловил некоторые нотки Мортал Комбата в четвёртом треке))) дак это ж и есть ремикс на тему мортала) Quote (47-кам) Достаточно мелодичная,искусстная,имеющая свой свой особый темп спасибо) ну темп как в хаусе всём) 128-130 ударов в минуту) |
| ||