Quote (Тернокс)
Новый выпуск
да этот выпуск гораздо лучше! ))
забавный))
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#3736 | Тема: «Ничего Личного»Quote (Тернокс) Новый выпуск да этот выпуск гораздо лучше! )) забавный)) |
Ray-T#3737 | Тема: Как взламать страницу вконтактеQuote (Antoha98rus) Как взломать страницу вконтакте? <цензура> Сообщение отредактировал CoRVu$ - Сб, 21.07.12, 13:12
|
Ray-T#3738 | Тема: LineAge IIQuote (PaulX) CoRVu$, на оффе, это каком именно? на русском оффе)) просто надоедает быстро Quote (Antoha98rus) Крутая игра, у нас на сервере был клан нашей школы)))))) happy happy и что целая школа играла?? прикольно=)) |
Ray-T#3739 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0008519
Quote (Antoha98rus) Парни, нереальна до милеарда дощитаь, правда))) happy меньше пишешь ерунды - больше считаешь и тогда до 1.000.000.000 недалеко))) |
Ray-T#3740 | Тема: Вопрос-ответQuote (CoRVu$) argentcrusade_banner0100.skin в общем проблему решил так: 1. в редакторе текстур смотришь положение UV-карты 2. делаешь кучу скриншотов из игры 3. делаешь текстуру так, чтобы все совпадало с UV-картами способ долгий и муторный, но работает)) и уаля: ![]() Прикрепления:
5090348.jpg
(17.8 Kb)
|
|
|
Ray-T#3743 | Тема: Как взламать страницу вконтактеQuote (GraF) запрещено же о всяческом взломе говорить пошёл перечитывать правила Quote (GraF) такие темы надо закрывать и в корзину кидать в этом я ограничен |
Ray-T#3744 | Тема: Правила Сайта и ФорумаQuote (-DW-) Регистрационное имя пользователя остается навсегда и не может быть изменено. а разве нельзя за T-point'ы сменить ник?)) |
Ray-T#3745 | Тема: АрмагеддонQuote (Dr@gon) Система календаря с праздниками. предоставишь нам календарь с праздниками в студию?)) вот у меня вопрос: если мораль повышается при хороших поступках, то как повышается репутация? Quote (Dr@gon) Реалистичный ландшафт. хотелось бы увидеть хоть одну его часть)) Quote (CoRVu$) если появится, что показать - показывай!)) я про скриншоты говорил)) Quote (Dr@gon) 6 рас на выбор. распишешь? |
|
|
|
Ray-T#3749 | Тема: АрмагеддонQuote (Dr@gon) я ссылки на скриншоты дал)) тьфу! не заметил.. ну ты конечно в уголок поместил)) в центр поставь плз)) чтож, буду ждать) |
|
| ||