Quote (kasdo)
но холм - адский отстой
задекорируй камнями, травкой, кустами, будет норм
Добавлено (12.06.12, 17:10)
---------------------------------------------
где тайл камня, можно внизу кучу мелких камней накидать, типа осыпь
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
KO3bMA#376 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (kasdo) но холм - адский отстой задекорируй камнями, травкой, кустами, будет норм Добавлено (12.06.12, 17:10) |
|
KO3bMA#378 | Тема: God's Word: The True Wayэто уже к
Quote (kasdo) KO3bMA, А если жители будут бухими, они нападут на тебя?) не , они там бухают и слушают музыку ), оне добрые |
KO3bMA#379 | Тема: Проект месяцаQuote (CoRVu$) 2. Что бы посмотреть насколько люди адекватные и честные а это то зачем ? ))) тирания и автократия пустили корни на терноксе? ))) |
KO3bMA#380 | Тема: что? / где? / когда? / почему? / нога...Quote (H_A_PK) Как реже мыть волосы или как скрыть что они грязные? Решил что больше никогда стричься не буду, отращу длиннющую гриву. ну азиаты например собирают все волосы в клубочик и завязывают мешочек на голове=) по моему норм, тебе пойдёт тоька еще спицу для чесания добавь ), ваще чем чаще моешь, тем быстрее грязнятся - научный факт ) |
KO3bMA#381 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureObi-Wanya, гууд!, толька с тумбочки все будет падать )
|
KO3bMA#382 | Тема: [Активен] Anonimus Adventureне ну квадратный сундук здесь бы смотрелся никак, так что респект
пока я понял, что игра достаточно большая по объему и эффектная по графе, осталось понять насколько интересен сюжет и геймплей, кста, а музон чей будет, твой? |
KO3bMA#383 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureQuote (Obi-Wanya) Да, правда, пока есть 2 трека (хотя можно сказать полтора). кинул бы ссыли для ознакомления и раскрутки проекта ) Quote (Obi-Wanya) и полон штампов, щас наверн нет ни одной игры без штампов, главное их замиксовать и в сюжет вписать нестандартно Сообщение отредактировал KO3bMA - Вт, 12.06.12, 20:09
|
KO3bMA#384 | Тема: [Активен] Anonimus Adventureне ожидал даж, понравилось )
интро Шостаковича напомнил, где фашисты маршируют) а тема Анона характер его как бы показывает, если я прав - осторожный и как бы крадущийся ) Добавлено (12.06.12, 20:19) |
KO3bMA#385 | Тема: Проект месяцакста, я второй раз проголосовал за ОаД2 ), потомошта у мя надпись проголосовать была)
а вот сколько там моих голосов, 2 или 1 я не знаю ) Добавлено (12.06.12, 20:28) |
|
|
KO3bMA#388 | Тема: Опрос: "Стоит ли покупать игры или качать лучше?"попросту, покупай все, что хочешь и можешь, а не можешь - скачивай )
|
KO3bMA#389 | Тема: Опрос: "Стоит ли покупать игры или качать лучше?"Quote (Spirit_of_Dragon) а так скачал, поиграл. Понравилась? Купил лицензию. Обычно так и поступаю. также поступаю, только не когда понравилось, а когда покупка что то дополнительно дает |
KO3bMA#390 | Тема: Ваш уровень ландшафтингаа можно список, кто за чо проголосовал?, хочу привлеч мастера к проекту )
Добавлено (20.06.12, 18:19) |
| ||