Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Ternox#3798 | Тема: «ModMakers Party»Quote (|DUOS|) Загнулся? послушай последний выпуск Ничего личного |
Ternox#3799 | Тема: «Ничего Личного»Quote (Dixnos) подкорректируй сирии убийств: безпилотники - это несерьезно да уже поменял)) Quote (CoRVu$) ах да, на окна сетку от насекомых поставь, что бы комары не залетали. :)) так есть такая, хз как пролетел) |
|
Ternox#3801 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваQuote (HRD_BegbMaK) кстати кто мне объяснит в чем суть этого конкурса, создавать совершенно обычные или необычные спелы? вот видосики из прошлой Лиги Героев http://ternox.com/forum/119-4270-1 мы создаём героев по заданным хар-кам и стандартным спеллам, а потом ставим героев рядом и ИИ бьются, а мы смотрим) |
|
|
Ternox#3804 | Тема: «Ничего Личного»Quote (47-кам) Герой конечно умеет летать,но что-то это не особо помогает,если оказываешся в замкнутом пространстве,где есть стены это ты ещё не видел, как за обычного чувака я играл:)) Тут ещё очень неплохо получилось) Quote (47-кам) Почему никто из команды,кроме Тернокса разумееться,не убивал противника? Скорей всего все ливались просто, а эти что остались не успели толком ничего сделать. Quote (CoRVu$) может как-нибудь схожу и куплю игру. ну 30 баксов я никогда бы за эту игру не отдал, а вот восемь... :)) Quote (Dixnos) Тернокс, да, что-то новенькое... неплохо так Спасибо) |
Ternox#3805 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваQuote (Джинжер) Тернокс, а Лига будет на вылет да, иначе очень большое количество боёв и всем это надоедает, в том числе мне) |
Ternox#3806 | Тема: «Ничего Личного»Quote (Dixnos) Тернокс, кстати, не против, если я скопирую MP7 из прошлого выпуска? не, научишь меня им пользоваться)) |
Ternox#3807 | Тема: «Ничего Личного»Quote (|DUOS|) Возмущён даже полным игнорансом моего комментария страницу назад всё будет) Пати никуда не денется) |
Ternox#3808 | Тема: Diablo 3Диабло 1 была популярна потому-что одна из первых подобных РПГ на PC. Конечно, были всякие Зелды и прочие, и они были ещё хардкорнее, но это было в другой стилистике сделано, да ещё и на нинтендо, чего у нас в СНГ встретить было нельзя.
Да, запустите Диабло 1 сейчас - скукота. Но в то время это был прорыв, именно поэтому игра стала популярна. Вторая была проще, да. Но это тенденция, игры становятся всё проще даже сейчас. Полоски здоровья в шутерах нету, здоровье восстанавливается само по себе... Сейчас люди просто не будут парится так как раньше. Та же "Zelda" проходилась за месяцы или даже годы, а не за дни и часы. Сейчас это коммерчески не выгодно. И многие будут говорить что Диабло 3 говно. И насрать всем, бабло заработали на тренде, на названии - что ещё надо? Вот и успех. |
Ternox#3809 | Тема: [Завершен] Pixels AttackQuote (DEMON_CHETS) Всё время на втором боссе что-то неведомое убивало, хп просто так уменьшались блиин)) в этом же суть) Нужно уничтожать ВСЁ, что летит до того, как оно касается края экрана. Если что-то торкнётся тебя - то ничего не случится |
Ternox#3810 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваутром уже будет, заливается очень долго. Закрываю пока тему, дабы не было лишнего флуда)
|
| ||