Результаты поиска
|
|
#3766 | Тема: "Проект месяца"
худшие точно не нужно, не хочется никого опускать) У нас и так не много их
Мне кажется достаточно будет делать Проект месяца, то есть тот проект, который крутой по идее и больше всего новостей выложили по нём, т. е. активный проект должен быть. И давать медальки его руководителю.
|
#3767 | Тема: "Проект месяца"
Quote (HRD_BegbMaK) проекты участников сайта или самого Тернокса? Конечно участников сайта
Quote (Satona1991) хорошая идея, но я бы добавил еще видео репортаж по этому проету=) это хорошо! Например, интервью с автором проекта под видео геймплея
|
#3768 | Тема: «ModMakers Party»
новый выпуск
|
#3769 | Тема: С Днем Рождения, Frank!
Уррраааа! С днюхой!!
|
#3770 | Тема: [Активен] Video Games World
Суть идеи такова: Наш главный герой задрот ретро-игр 80-90-х, и вот одной ночью что-то случается и герой попадает в видео-игры (фууу банальщина!!), и вам придётся пройти восемь миров различных игр, пока что в идеи: 1. Lode Runner World 2. ? 3. Chip'n'Dale Hack 4. Contra World 5. Ice Climber (под вопросом) 6. Battle City World 7. Sonic World 8. Mario World
Жанр: платформер с элементами разной непонятной фигни (типа скролл-шутеров, гоночек, полётов)
У меня нет даже точного названия игры и более продуманного сюжета. Все спрайты будут взяты, понятно, из вышеуказанных игр и не только.
Но тему создал не просто так. Я за день заваял первый мир, возможно многое будет меняться, но концепция будет примерно такова как в демке.
Сделано на готовом примере платформера из инета (не скрываю) с некоторыми изменениями (например стрельбы в примере не было, враги убивались как в марио). Использовал пример для экономии собственного времени. Оттуда и спрайт ГГ, который надо нарисовать в пиксель-арт стиле.
СКАЧАТЬ БЕТА-ТРЭШ
Итак, стоит ли продолжать? Что изменить? Не слишком ли просто/хардкорно?
|
#3771 | Тема: [Активен] Video Games World
Quote (CoRVu$) спрайт кирпича спрайт кирпича из игры Lode Runner же. В этом вся задумка
Quote (47-кам) Экран можно сделать побольше разве не на весь экран запускается? Окно тоже растягивать можно
Quote (CoRVu$) battle city? может быть))
Народ, а хоть ктото прошёл эти четыри уровня?:)
|
#3772 | Тема: [Активен] Video Games World
Quote (CoRVu$) что бы после смерти не вылетало, а писало "game over" и возвращало на первый уровень. ну это мегодемоверсия, будет выбор между мирами и тебе перекинет на меню выбора
Quote (CoRVu$) не, я еле-еле до 4 дошел значит хардкор всё-таки))
Тот, кто пройдёт игру, расскажет тактику победы над последним боссом и выложит скрин победной надписи получит от меня награду и + в репу:)
|
#3773 | Тема: [Активен] Video Games World
Quote (47-кам) а можно какую нибудь зону из Чипа и Деила сделать?)))) написал в планы)
|
#3774 | Тема: [Заработать денег на золоте]
О_о НАРК, что за хрень? Зарабываем на других сайтах, не здесь
|
#3775 | Тема: Предложения.
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#3776 | Тема: «Ничего Личного»
Quote (Dixnos) Где воскресный выпуск? перерыв небольшой) будет в это воскресенье
|
#3777 | Тема: «ModMakers Party»
Новое видео!
|
#3778 | Тема: «ModMakers Party»
Quote (CoRVu$) классно!! ты, кстати, дольше тех продержался)) Спасибо. Я раньше очень любил ТДшки, это мой любимый жанр был
|
#3779 | Тема: «ModMakers Party»
Quote (CoRVu$) а как насчет того, что бы показать те самые, которые входили в набор стандартных? нуу вообще видео про любительские дополнения, так что не знаю...
|
#3780 | Тема: Хатико. Самый верный друг
Сюжет напомнил одну из серий футурамы
|