Круто! Это тебя мои видео вдохновили? Если да, то очень рад:)
Ты на иксбокс играешь?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ternox#3781 | Тема: «Броню на Вылет»Круто! Это тебя мои видео вдохновили? Если да, то очень рад:)
Ты на иксбокс играешь? |
Ternox#3782 | Тема: «Ничего Личного»Quote (Dixnos) Тернокс, молодец, хороший выбор со SCAR-L, достойная игра ах да, новый выпуск)) не туда написал) Спасибо! |
Ternox#3783 | Тема: «Ничего Личного»Quote (Dixnos) жаль что последняя в МВ3 Я такого не говорил:) Просто следующий выпуск будет про другую игру) |
|
Ternox#3785 | Тема: «Ничего Личного»CoRVu$, устаревшее описание)
тем более как видишь выпуск внеочередной, в воскресенье снова будет шутер) |
Ternox#3786 | Тема: «Ничего Личного»Quote (Dixnos) А чего это ты так быстро обзор выложил? Ну если хочется, почему не сделать?) Тем более вместо модмейкинг пати будет другое видео, скорее всего. ЛГ:) |
|
Ternox#3788 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваВидео схватки:
В преддверии Лиги Героев будет проведёт эпический поединок между многократным чемпионом Лиги Героев Alex'ом и администратором сайта Терноксом. Бой будет проходить в пять раудов на пяти разных аренах по таким установленным правилам. Все ставки будут выплачены/забраны в течении суток. |
Ternox#3789 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваQuote (Obi-Wanya) Тернокс, возможно ли сделать 2 ставки? нет) |
Ternox#3790 | Тема: Alex или ТерноксЕсли вы не хотите тратить т-поинты, можете просто проголосовать здесь!
Обсуждение |
Ternox#3791 | Тема: Так, проездом...Quote (-LTH-) Господа, посоветуйте: мне вести блог на этом сайте, или нет? Если да, то вы будете меня навещать? конечно) Кстати, насчёт масс эффект согласен) Никак не могу играть в него, не затягивает а наоборот. То ли дело Star Wars KOTOR 1 и 2, ммм... |
Ternox#3792 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваВсем спасибо кто на меня ставит! Ребята! Кто желает - делайте арены, используем их! Будет 5 боёв на пяти разных аренах!
|
Ternox#3793 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваQuote (Dr@gon) Alex, хорошо) а у меня вопрос - в РО (Редакторе объектов) можно изменять что-либо? ну если только декорации Quote (Dr@gon) сделать 5 арен на одной карте и прислать? Хорошо, в личку отошлю хоть парочку сделай) |
Ternox#3794 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваЧто бы было интересней:
[warning]Если Алекс побеждает - в следующей Лиге Героев будет разрешён импорт моделей:)[/warning] |
Ternox#3795 | Тема: League of Heroes. Легендарная битваСоздание героя происходит отлично) Кажется, мой герой непобедим. У Алекса нет шансов:)
|
| ||