DEMON_CHETS
#376 | Тема: Мёртвый РазделЧто случилось с разделом? Почему в него никто не заходит? Никикину вроде надо подымать проект. =\
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
DEMON_CHETS#376 | Тема: Мёртвый РазделЧто случилось с разделом? Почему в него никто не заходит? Никикину вроде надо подымать проект. =\
|
DEMON_CHETS#377 | Тема: [Акция] Оплачиваемые темыQuote (Aztart) Что-то не верится что существует столько движков и конструкторов На гцапе их там НАВАЛОМ. Добавлено (06.07.12, 19:27) |
DEMON_CHETS#378 | Тема: «Ничего Личного»Quote (SHEPARD) C.S Уважаю я к версии 1.6 карты делаю так люблю эту игру Старый Избитый Шутер-Казуал |
DEMON_CHETS#379 | Тема: [Акция] Оплачиваемые темыQuote (Satona1991) Еху...Моя Первая Денежка на Тернокс.ком Нет, ты потратил три бакса на вип. Ещё восемь топанов и можем поговорить о заработке. |
DEMON_CHETS#380 | Тема: Epic PlatformerQuote (Obi-Wanya) очень чувствительная мышка Я не знаю, с чем связана чуствительность, но у меня наоборот хорошо всё настроено. Quote (Obi-Wanya) Не чувствуются габариты персонажа (даже не знаю с чем это связано), возникает чувство будто летаешь в полуметре над поверхностью блоков, а прыгаешь при этом весьма невысоко. Так и задумывалось для эпика. Quote (Obi-Wanya) блокам приделать декоративные опоры (например, чтобы блоки были чем-то вроде выступающих частей какого-либо здания/конструкции, качающийся блок можно изобразить подвешенным к крану на тросе). Но это же лишнее. Это убьёт всю эпичность данного говнографона. Добавлено (07.07.12, 19:07) |
DEMON_CHETS#381 | Тема: Epic PlatformerQuote (Aztart) Хрень!!!!11111 Ок. Quote (-AL-) Ваня, кстати, все и сказал, что я подразумевал под фразой "хреновая физика" Я не понял, что ты подразумевал хреновой физикой. |
DEMON_CHETS#382 | Тема: Темные знаки зодиакаQuote (White-Wolf) Пегас (19 марта - 24 апреля) Несмотря на то, что обычно Пегас ассоциируется со светлой стороной человека, этот знак входит в Темный Зодиак. Опасность здесь заключается в том, что люди этого знака могут считать себя выше других, возгордиться своими достижениями, впасть в грех гордыни. Самоуважение и гордость - это неплохо, но вот гордыня - совсем другое дело. Такие "пегасы" уверены, что они достойны лучшего в этой жизни. ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО |
|
DEMON_CHETS#384 | Тема: Опрос: "Пользуетесь ли вы базами знаний?"Не играю в MMO - не пользуюсь базами знаний.
В итоге но проблемс. |
DEMON_CHETS#385 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (SSrunX) Помним: BizzaroFukuro, Mapwar, Nikikin. Я что-то не понял... |
|
DEMON_CHETS#387 | Тема: Топик КулхацкеровПривет всем, мне надоел один сайт, теперь хочу их сломать.
Надеюсь, Взломчик, ты сейчас здесь. Суть такова - движок PHPBB, по видимому версия 19. Искал эксплоиты - ничего не получилось, ни один не подошёл. В общем нужна помощь в взломе, ибо я в этом деле дно. Заинтересованным скину в лс ссылку на сайт. |
DEMON_CHETS#388 | Тема: А на чём работаете вы?Quote (Dragonar) Скрина Конструкт Quote (Dragonar) Скрина Зачем? |
DEMON_CHETS#389 | Тема: Топик КулхацкеровОн как-то инфо пытался ломать. Даже одного мультиакка взломал, может опытом поделиться. D:
|
DEMON_CHETS#390 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)***** что-то сплошная.
Всё моды да моды. |
| ||