Quote (CoRVu$)
сть слух, что сейчас они заняты проектом с кодовым названием titan
Я даже новость по этому поводу ещё давно запилил.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
DEMON_CHETS#406 | Тема: [Статья] Статья про РПГQuote (CoRVu$) сть слух, что сейчас они заняты проектом с кодовым названием titan Я даже новость по этому поводу ещё давно запилил. |
DEMON_CHETS#407 | Тема: RailCraftQuote (Dixnos) збалансированые Приставки "з" не бывает. Или я плохо понимаю этот мир. |
|
DEMON_CHETS#409 | Тема: Мем шоуЯ
Как-нибудь Посмотрю Шутят походу ниже самого +100500? Добавлено (14.07.12, 14:06) |
|
|
DEMON_CHETS#412 | Тема: Задачки для ПрактикиСделай мне система респауна
что-то вроде фирст персон контролер ступает на такойто блок и это активирует контрольную точку т.е. контрольная точка будет в виде переменно действиями меняй её |
|
DEMON_CHETS#414 | Тема: Задачки для ПрактикиQuote (Satona1991) Это на движке только можно пока реализовать. А не в движке работаю. Скачай Unity3D В чём проблема? |
DEMON_CHETS#415 | Тема: Как получит MP 3 файл саундтреков к СиндикатуПРИКИНЬ
А в гугле всегда будет архив с саундтреками из той или иной игры. А ты мучаешься как наркоман сейчас. |
DEMON_CHETS#416 | Тема: Point BlankЖЕСТОКАЯ ИСТОРИЯ
хотя шутеры с донатом не могут быть нормальными меня и не так подставляли |
DEMON_CHETS#417 | Тема: Новые смайлыЯ ЗА КОРВУСА
ОН ЛУЧШИЙ А подобранные смайлы Кам'ом и Дусей неочень,нувыпоняли Добавлено (18.07.12, 18:53) |
DEMON_CHETS#418 | Тема: КОНКУРС НОВЕЛЛ #2Quote (OverTort) А стих нельзя написать, да? Если стих - новелла, то вперёд |
DEMON_CHETS#419 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (|DUOS|) хватит и дружбы с сообществом ЖнА ЖнА тут вообще причём? :с Quote (Kromian) ОХОХОХОХОХОХОХОХОХО. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Кроус дали мясу 4к хп и назвали своей картой, ой, не могу. Ежели пофиксить карту Срункса, то Кроус будут тихо сосо. Ты точно кроус-эдишн играл? Pff, **** За ещё одно оскорбление выдам бананчик. |
DEMON_CHETS#420 | Тема: Новые смайлыМЕМЫ ОНЛИ
Терария стайл Короче, те, что в первом посте никуда не годятся. |
| ||